Нам под силу даже аспирантский реферат в Казани . Закажите на Work5.
. С данной точки зрения популярность любой организации и их товаров (услуг) определяет привлекательность для покупателя. Конкурентоспособ-ность объединена воздействием многочисленных факторов, наиболее важны-ми выделяют два: ценовая характеристика и качество бизнес-процессов. Вто-рой фактор с течением времени выходит на первое место. Конкурентоспособность и бизнес-процессы товаров (услуг), определя-ют ё способность конкурировать. Составляющие элементы конкурентоспо-собности определяют методы конкуренции: ценовые и неценовые. Сертифи-цированная система качества обладает рядом преимуществ для организации. Для начала, организация должна стать стабильной и обрести весомость, что разрешает ей увеличить часть влияния на рынке, систему сбыта и стать больше конкурентоспособной, что в итоге даст ей общемировое признание. Далее, указание на соответствие бизнес-процессов стандартам качества по-рождает существенный рост производительности труда и, в итоге, понижение затрат на единицу бизнес-процессов, и как следствие, увеличение финансо-вых и производственных показателей. Цель любой организации, разрабаты-вающей систему качества – создание условий, гарантирующие постоянство качества производимых бизнес-процессов. Система качества – сущность производственной деятельности любой организации и её финансовой стабильности, способствует осуществлению строгого контроля технической и коммерческой деятельности. Данная поли-тика в сфере качества является необходимой, т.к. это означает достижение поставленных целей и решению важных задач. Степень разработанности темы представлена трудами таких авторов, как О.В. Аристова, Л.Е. Басовского, С.А. Варакуты, С. Гембриса, Б.И. Гера-симова и др. Цель работы – исследовать показатели качества и безопасности пище-вых продуктов. Задачи: - рассмотреть основные понятия качества; - описать особенности безопасности пищевых продуктов; - провести анализ качества пищевых продуктов; - проанализировать безопасность пищевых продуктов; - представить предложения по улучшению качества и безопасности пи-щевых продуктов; - обосновать эффективность предложенных мероприятий. Объект исследования – пищевые продукты. Предмет исследования – показатели качества и безопасность. Методы исследования – анализ, обобщение полученной информации. Информационной базой послужили научные работы, учебные пособия. Теоретическая значимость работы заключается в исследовании каче-ства пищевых продуктов. Практическая значимость работы заключается в применении получен-ных результатов в деятельности организаций по качеству. Научная новизна исследования заключается в разработке предложений по улучшению качества и безопасности пищевых продуктов. Структура работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы.