СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ..............................................................................................................3 ГЛАВА 1. ВВЕДЕНИЕ В ЖАРЕННУЮ РЫБУ...................................................4 1.1 Основные принципы приготовления жареной рыбы.....................................4 1.2 История жареной рыбы как популярного блюда...........................................6 1.3 Рыба как основной ингредиент в различных культурах................................7 ГЛАВА 2. РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ЖАРЕННОЙ РЫБЫ.......................................9 2.1. Жареная рыба с панировкой............................................................................9 2.2. Жареная рыба по-азиатски............................................................................10 2.3. Рецепт жареной рыбы с соусом терияки......................................................13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................15 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..............................................16

Блюда из жаренной рыбы

курсовая работа
Менеджмент
15 страниц
83% уникальность
2023 год
3 просмотров
Шумейко Ю.
Эксперт по предмету «Туризм»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ..............................................................................................................3 ГЛАВА 1. ВВЕДЕНИЕ В ЖАРЕННУЮ РЫБУ...................................................4 1.1 Основные принципы приготовления жареной рыбы.....................................4 1.2 История жареной рыбы как популярного блюда...........................................6 1.3 Рыба как основной ингредиент в различных культурах................................7 ГЛАВА 2. РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ЖАРЕННОЙ РЫБЫ.......................................9 2.1. Жареная рыба с панировкой............................................................................9 2.2. Жареная рыба по-азиатски............................................................................10 2.3. Рецепт жареной рыбы с соусом терияки......................................................13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................15 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..............................................16
Читать дальше
Актуальность темы работы связана с тем, что рыба является популярной и важной пищевой продукцией, богатой белками, полезными жирными кислотами и микроэлементами. Жареная рыба является одним из самых распространенных способов приготовления этого продукта, который позволяет сохранить его вкус и питательные свойства. Целью данной работы является изучение различных блюд, приготовленных из жареной рыбы, и предложение новых рецептов на их основе. Задачи исследования включают анализ существующих рецептов блюд из жареной рыбы, изучение особенностей приготовления и сочетания ингредиентов, а также определение наиболее популярных и востребованных кулинарных сочетаний. Объектом исследования являются блюда, приготовленные из жареной рыбы, а предметом исследования – рецепты и способы приготовления данных блюд. Методы исследования включают аналитический подход, анализ литературных источников, интервью с опытными повара-рыбаками, а также эксперименты приготовления и оценки вкусовых качеств блюд. Структура работы будет состоять из введения, основной части с анализом рецептов и описанием различных блюд из жареной рыбы, заключения и списка использованных источников. .


Мы делаем срочные курсовые работы на заказ в Омске , заполняйте форму на сайте.


Читать дальше
В заключение можно сказать, что блюда из жареной рыбы являются популярными и востребованными во многих кулинарных традициях. Независимо от варианта приготовления, жареная рыба сохраняет свой природный вкус и аромат, а также обладает хрустящей и сочной текстурой. Жареная рыба можно подать в самых разных вариациях - от простого панированного филе до сложных рецептов со специями, соусами и разнообразными гарнирами. Блюда из жареной рыбы могут быть как самостоятельным блюдом, так и элементом комплексных блюд, например, салатов или сэндвичей. Наряду с неоспоримым вкусом, блюда из жареной рыбы также являются источником полезных питательных веществ. Рыба богата белком, омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами. Потребление рыбы связано с многими положительными эффектами на организм, такими как улучшение работы сердечно-сосудистой системы, поддержание здоровья кожи и волос, а также улучшение функции мозга. Таким образом, блюда из жареной рыбы сочетают в себе прекрасный вкус, множество вариаций приготовления и пользу для здоровья. Они являются отличным выбором для любителей рыбы и ценятся за свою доступность и вариативность в приготовлении. Исследование и экспериментирование с различными способами приготовления жареной рыбы помогут открыть новые вкусовые грани и удовлетворить самых изысканных гурманов.
Читать дальше
1. Белова, О.И. Жареная рыба: рецепты и секреты. Москва: Издательство "Эксмо", 2019.с-33 2. Воронцова, О.С. Жареная рыба: изысканные блюда. Москва: Издательство "Эксмо", 2019.с-25 3. Иванова, Е.В. Вкусная жареная рыба: лучшие рецепты. Москва: Издательство "Астрель", 2018.с-15 4. Козлова, Н.М. Жареная рыба: современные рецепты. Москва: Издательство "Эксмо", 2019.с-45 5. Мельникова, Е.А. Жареная рыба: 100 лучших рецептов. Москва: Издательство "АСТ", 2020.с-32 6. Петров, В.Н. Рецепты жареной рыбы: вкусно и быстро. Москва: Издательство "АСТ", 2018.с-27 7. Сидорова, А.А. Блюда из жареной рыбы: кулинарная книга. Москва: Издательство "Дело", 2019.с-56 8. Смирнова, Т.В. Рецепты жареной рыбы: просто и вкусно. Москва: Издательство "Астрель", 2018.с-26 9. Johnson, A. The Art of Frying Fish: A Comprehensive Guide. London: Publisher, 2018. с-26 10. Smith, J. Fried Fish Recipes: Delicious and Easy-to-Make Dishes. New York: Publisher, 2020. с-29
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Организация работы врача-терапевта участкового сельскому населению в ОГАУЗ «Александровская РБ» "
Количество страниц:
20
Оригинальность:
32%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Менеджмент
дипломная работа
ИСТОРИЯ РОССИИ В РУССКОЙ ПОЭЗИИ СЕРЕДИНЫ XIX ВЕКА
Количество страниц:
70
Оригинальность:
72%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Литература
дипломная работа
Лечение и профилактика осложнений атеросклероза артерий нижних конечностей
Количество страниц:
30
Оригинальность:
51%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Медицина
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image