ВВЕДЕНИЕ 5 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ 6 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 7 3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕНЫ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРОДУКЦИИ КОНКУРЕНТОВ 9 4 ОЦЕНКА ПОТРЕБНОСТИ В ПЕРСОНАЛЕ, РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА ОПЛАТУ ТРУДА 13 5 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА 15 Таким образом, выяснилось, что необходимо помещение более 120м2 и 220000 руб на нематериальные активы. 15 6 РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЕДИНИЦЫ ПРОДУКЦИИ 16 7 НОРМИРОВАНИЕ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ 19 8 РАСЧЕТ ОБЩИХ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСТОЧНИКОВ ИХ ФОРМИРОВАНИЯ 22 Таким образом, в основном финансироваться проектируемое предприятие будет из собственных средств и только малую часть из заемных. 22 9 РАСЧЕТ ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 23 10 ПОСТРОЕНИЕ БИЗНЕС-МОДЕЛИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 Список используемой литературы 29 Приложение 1 31 Приложение 2 40 Приложение 3 41 Приложение 4 42 Приложение 5 43 Приложение 6 46 Приложение 7 48 Приложение 8 50

Шоколадная плитка

курсовая работа
Экономика
30 страниц
86% уникальность
2023 год
12 просмотров
Мазунина М.
Эксперт по предмету «Экономика»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 5 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ 6 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 7 3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕНЫ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРОДУКЦИИ КОНКУРЕНТОВ 9 4 ОЦЕНКА ПОТРЕБНОСТИ В ПЕРСОНАЛЕ, РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА ОПЛАТУ ТРУДА 13 5 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА 15 Таким образом, выяснилось, что необходимо помещение более 120м2 и 220000 руб на нематериальные активы. 15 6 РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЕДИНИЦЫ ПРОДУКЦИИ 16 7 НОРМИРОВАНИЕ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ 19 8 РАСЧЕТ ОБЩИХ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСТОЧНИКОВ ИХ ФОРМИРОВАНИЯ 22 Таким образом, в основном финансироваться проектируемое предприятие будет из собственных средств и только малую часть из заемных. 22 9 РАСЧЕТ ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 23 10 ПОСТРОЕНИЕ БИЗНЕС-МОДЕЛИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 Список используемой литературы 29 Приложение 1 31 Приложение 2 40 Приложение 3 41 Приложение 4 42 Приложение 5 43 Приложение 6 46 Приложение 7 48 Приложение 8 50
Читать дальше
Актуальность исследования состоит в том, что в современных условиях рынок шоколада и шоколадных изделий находится в постоянном развитии, увеличивается количество игроков рынка, осуществляются объединения нескольких компаний в крупные холдинги, растет конкуренция производителей с целью удовлетворения всё возрастающих требований потребителей. Рынок шоколада является крупнейшим сегментом рынка сахаристых кондитерских изделий, что позволяет провести анализ развития именно этого сектора. Цель задачи является проанализировать производство шоколадной плитки. Задачи курсовой работы следующие: 1.


Закажите написание кандидатской диссертации в Тюмени на сервисе Work5.


. Описать характеристику продукции 2. Показать характеристику производственного процесса 3. Определить цены на основе анализа продукции конкурентов 4. Оценить потребности в персонале, рассчитать затраты на оплату труда 5. Определить параметры имущественного комплекса 6. Рассчитать затраты на изготовление единицы продукции 7. Провести нормирование оборотных средств 8. Рассчитать общие капитальные вложения и определить источники их формирования 9. Рассчитать финансовые показатели 10. Построить бизнес-модель проектируемого предприятия

Читать дальше
В ходе курсовой работы была поставлена следующая цель проанализировать производство шоколадной плитки. А также решены следующие задачи 1. Описана характеристика продукции 2. Показаны характеристики производственного процесса 3. Определены цены на основе анализа продукции конкурентов 4. Оценены потребности в персонале, рассчитать затраты на оплату труда 5. Определены параметры имущественного комплекса 6. Рассчитаны затраты на изготовление единицы продукции 7. Проведено нормирование оборотных средств 8. Рассчитаны общие капитальные вложения и определить источники их формирования 9. Рассчитаны финансовые показатели 10. Построена бизнес-модель проектируемого предприятия
Читать дальше
1. ГОСТ 31721-2012 Шоколад, Общие технические требования [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293785/4293785598.pdf 2. Шоколад и какао — Виды шоколада, Какао [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://baker-group.net/raw-materials-and-semi-finished-products/raw-materials-and-ingredients/2015-09-29-20-08-53-282.html 3. Кадзама магазин техники [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://ru.kadzama.com/ 4. Озон [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.ozon.ru/ 5. Авито [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.avito.ru/ 6. Банки.ру [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.banki.ru/ 7. Эльдорадо [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.eldorado.ru/ 8. Регистрация товарного знака [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://inforaspb.ru/uslugi/registracija-tovarnogo-znaka/registracija-tovarnogo-znaka/ 9. Циан https://spb.cian.ru/ 10. Амортизационные группы сооружений [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://assistentus.ru/osnovnye-sredstva/srok-poleznogo-ispolzovaniya-zdanij-i-sooruzhenij/ 11. Калькулятор рецептуры шоколада [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://chocology.ru/kalkulyator-receptury-molochnogo-shokolada/ 12. Восточные сладости [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.sladost.ru/ 13. Кондитерская фабрика Ацтек [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://aztecmc.ru/ 14. Компания «Chocoland» [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://chocodel.com/ 15. Бухгалтерская отчетность [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.audit-it.ru/buh_otchet/ 16. Технология изготовления шоколада [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://obuchonok.ru/node/1348 17. Технологии производства [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://proiz-teh.ru/proizvodstvo-shokolada.html 18. ГородРабот.ру [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://gorodrabot.ru/
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
Использование интерактивных технологий для повышения качества образования младших школьников на уроках математики
Количество страниц:
60
Оригинальность:
93%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Методика преподавания
курсовая работа
Возможности использования мультимедийных программ на занятиях по английскому языку в дошкольном образовании.
Количество страниц:
27
Оригинальность:
76%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Методика преподавания
курсовая работа
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИРОДООХРАННЫХ ЗАТРАТ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Количество страниц:
10
Оригинальность:
64%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Экономика
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image