Курсовая работа по истории на заказ поможет вам сэкономить свое время. Доверьте написание курсовой работы Work5!
Популярность «fast casual» связана с тем, что интерьер здесь более дорогой и концептуальный, а меню – шире, чем в обычном фаст-фуде, но стоимость блюд с ним вполне сопоставима. Так же актуальность такого заведения состоит в том, что в г. Пермь заведений такого типа нет. Целью исследования является разработка концепции проекта по созданию и выведению на рынок нового продукта (направления) в сфере общественного питания. Задачи исследования: уточнить и обобщить этапы разработки и вывода нового продукта на рынок; провести анализ параметров и факторов, влияющих на сферу общественного питания; определить участки проекта и сформировать команду; обеспечить планирование необходимых работ и операций по проекту; сформировать бюджет проекта и оценить экономическую целесообразность проекта. Объектом исследования является проект кафе с паназиатской кухней формата «free flow» в г. Перми. Предмет исследования выступают внутренние и внешние факторы, влияющие на сферу общественного питания и определяющие возможности данного проекта с учетом тенденция развития данной сферы. Методологическая основа исследования. Для решения поставленных задач использовался комплекс мер научного познания, среди которых анализ, синтез, системный подход, статистический и сравнительно-правовой методы. Информационная база исследования. При написании данной работы использовались следующие методы исследования: сбор и анализ необходимой документации, научной литературы, сравнение, группировка, наблюдение, обследование, комплексная оценка и статистические методы. Практическая значимость исследования заключается в том, что результаты исследования могут быть использованы для реализации бизнес -проекта в сфере общественного питания. Структура работы представлена введением, основной частью заключением и списком использованных источников.