Введение 3
Резюме 5
1 Содержание проекта 6
1.1 Описание отрасли и предприятия 6
1.2 Характеристика услуг (продукции) 9
1.3 Обоснование рынка сбыта 10
1.4 Оценка конкурентов 11
1.5 План маркетинга 13
1.6 Организационный план 16
1.7 Риски реализации проекта 19
2 Экономическое обоснование проекта 20
2.1 Планирование капитальных вложений 20
2.2 Планирование потребности электроэнергии 21
3 Организационный план 22
3.1 Расчет численности промышленно-производственного 22
персонала и фонда оплаты труда 22
4 Финансовый план и оценка проекта 23
4.1 Расчет товарооборота деятельности отраслевого предприятия 23
4.2 Расчет сметы затрат 24
4.3 Расчет основных показателей производственно-хозяйственной деятельности 25
Заключение 27
Список использованных источников 28
Приложения 30
Бизнес-план реализации проекта (Ресторан итальянской кухни в г. Воронеже)
курсовая работа
Сервис и туризм
Габышев Р.
Эксперт по предмету «Построение ресторанного бизнеса»