ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ФИРМЕННОГО СТИЛЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ 5
1.1. Понятие и значение фирменного стиля для кондитерской 5
1.2. Характеристики элементов фирменного стиля для кондитерской 8
1.3. Основные носители фирменного стиля 10
2. ДИЗАЙН ПРОЕКТ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ 13
2.1. Эскизный поиск фирменного стиля 13
2.2. Разработка брендбука 14
3.3. Оценка эффективности предложенного мероприятия 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
Разработка дизайн-проекта фирменного стиля для кондитерской
курсовая работа
Реклама и РR
Ольга Я.
Эксперт по предмету «Реклама и PR»