ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические аспекты планирования и реализации проекта 6
1.1 Развитие методов проектного управления в современных условиях 6
1.2 Особенности проектного управления в сфере производства экологически чистых продуктов
11
2 Анализ рынка по производству молока в системе экологически чистой товаров
16
2.1 Характеристика рынка молочной товаров в Тверской области 16
2.2 Обоснование возможности применения молочной фермы для производства экологически чистой товаров
27
2.3 Концепция проекта 36
2.4 Расчет целей проекта, постановка задач 42
2.5 Формирование структуры проекта, распределение проектных работ 43
3 Управление проектом ООО «ЭКСПО ПРЕСС» на стадии реализации проекта
45
3.1 Управление командой 45
3.2 Управление стоимостью и продолжительностью 47
3.3 Управление качеством проекта 48
3.4 Управление рисками проекта 49
3.5 Анализ эффективности проекта 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 66
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 67
Управление проектом применения производства экологически чистых продуктов ООО «ЭКСПО ПРЕСС» г. Москва
дипломная работа
Менеджмент
Шаймухаметова Д.
Эксперт по предмету «Менеджмент»