ВВЕДЕНИЕ 3
1 Технико – экономическое обоснование проекта ресторана 6
1.1 Составление требований к разработке проекта 6
1.2 Цели и задачи к разработке проекта ресторана 14
ВЫВОДЫ ПО ПЕРВОЙ ГЛАВЕ 18
2 Организационно технический отдел ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 19
2.1 Производственная программа предприятия ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 19
2.2 Расчет складской группы помещений ресторана ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 23
2.2.1 Расчет расхода сырья, продуктов и полуфабрикатов для обеспечения ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 25
2.2.2 Расчет помещений для хранения сырья в ресторане 29
2.2.3 Расчет холодного цеха департамента ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 34
2.2.5 Расчет моечной кухонной посуды ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 51
2.3 Расчет производственной группы помещений ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 52
2.3.1 Расчет заготовочного цеха ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 53
2.3.2 Расчет горячего цеха ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 55
2.3.3 Расчет холодного цеха департамента ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 58
2.3.4 Расчет мучного цеха департамента ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 58
2.3.5 Расчет кондитерского цеха департамента ресторана 69
2.3.6 Расчет моечной столовой посуды для обеспечения ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 87
2.4 Расчет торговой группы помещений для обеспечения ПОП ресторана LAARDO ресторана Restaurant на 54 посадочных мест 88
ВЫВОДЫ ПО ВТОРОЙ ГЛАВЕ 90
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 93
проектирование ресторана
курсовая работа
Сервис и туризм
.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»