ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРНОМ ОТДЕЛЕ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА 5
1.1 Бар как один из типов предприятия питания в гостиницах 5
1.2 Структура и организация работы бара 8
1.3 Основные аспекты функционирования бара в гостинице 12
2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАРА В ГОСТИНИЦЕ «ОКТЯБРЬСКАЯ» Г. ЕКАТЕРИНБУРГ 16
2.1 Характеристика гостиницы 16
2.2 Анализ организации работы службы питания 20
2.3 Организация и совершенствование работы бара 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………..31
Организация работы бара в гостинице. На примере гостиницы «Октябрьская» г. Екатеринбург
курсовая работа
Менеджмент
Синицина Т.
Эксперт по предмету «Гостиничное дело»