1. Абрамов, О.В. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник для вузов / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.В. Логинов . - СПб.: ГИОРД, 2022. - 616 c.
2. Айнштейн, В.Г. Процессы и аппараты химической технологии. Общий курс. В двух книгах. Книга 1: Учебник / В.Г. Айнштейн, М.К. Захаров и др. - СПб.: Лань, 2022. - 916 c.
3. Алексеев, Г.В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»: Уч. Пособие / Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. - СПб.: Лань, 2022. - 144 c.
4. Бобович, Б.Б. Процессы и аппараты переработки отходов: Учебное пособие / Б.Б. Бобович. - М.: Форум, НИЦ Инфра-М, 2022. - 288 c.
5. Бородулин, Д.М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: Учебное пособие / Д.М. Бородулин, М.Т. Шулбаева и др. - СПб.: Лань, 2022. - 292 c.
6. Будыкина, Т.А. Процессы и аппараты защиты гидросферы / Т.А. Будыкина. - М.: Academia, 2022. - 160 c.
7. Вальдберг, А.Ю. Процессы и аппараты защиты окружающий среды. Защита атмосферы: Учебное пособие для вузов / А.Ю. Вальдберг, Н.Е. Николайкина. - М.: Дрофа, 2022. - 239 c.
8. Ветошкина, А.Г. Процессы и аппараты защиты окружающей среды. / А.Г. Ветошкина. - М.: Высшая школа, 2022. - 639 c.
9. Вобликова, Т.В. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебное пособие / Т.В. Вобликова, С.Н. Шлыков и др. - СПб.: Лань, 2022. - 204 c.
10. Гаврилов, Г.Б. Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование / Г.Б. Гаврилов, А.Ю. росеков и др. - М.: Профессия, 2022. - 176 c.
11. Дытнерский, Ю.И. Основные процессы и аппараты химической технологии: Пособие по проектированию: Учебное пособие для вузов / Ю.И. Дытнерский, Г.С. Борисов, В Брыков. - М.: Альянс, 2022. - 496 c.
12. Касаткин, А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии: Учебник для вузов / А.Г. Касаткин. - М.: Альянс, 2022. - 752 c.
13. Копылов, А.С. Процессы и аппараты передовых технологий водоподготовки и их программированные расчеты / А.С. Копылов. - М.: МЭИ, 2022. - 222 c.
14. Луканин, А.В. Инженерная экология: процессы и аппараты очистки газовоздушных выбросов / А.В. Луканин. - М.: Инфра-М, 2022. - 158 c.
15. Макаренков, Д.А. Процессы и аппараты химических технологий. Основные процессы и оборудование производства пигментов, суспензий и паст в лакокрасочной продукции: Учебно / Д.А. Макаренков, В.И. Назаров, Е.А. Баринский. - М.: Инфра-М, 2022. - 238 c.
16. Малахов, Н.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин. - М.: КолосС, 2022. - 760 c.
17. Мухин, Г.Н. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»: Учебное пособие / К.Н. Мухин. - СПб.: Лань КПТ, 2022. - 208 c.
18. Набиев, Ф.Г. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебное пособие / Ф.Г. Набиев, Р.Н. Ахмадеев. - СПб.: Лань, 2022. - 208 c.
19. Остриков, А.Н. Процессы и аппараты. Расчет и проектирование аппаратов для тепловых и тепломассообменных процессов: Учебное пособие / А.Н. Остриков, В.Н. Василенко и др. - СПб.: Лань, 2022. - 440 c.
20. Пилипенко, Н.И. Процессы и аппараты: Учебник для студентов учреждений сред. проф. образования / Н.И. Пилипенко, Л.Ф. Пелевина. - М.: ИЦ Академия, 2022. - 304 c.
21. Пугачев, Е.А. Процессы и аппараты обработки осадков сточных вод / Е.А. Пугачев. - М.: АСВ, 2022. - 208 c.
22. Сибиряков, Г.В. Процессы и аппараты пищевой технологии: Учебное пособие / Г.В. Сибиряков, Ю.А. Мартынов. - СПб.: Лань, 2022. - 544 c.
23. Таранцева, К.Р. Процессы и аппараты химической технологии в технике защиты окружающей среды: Учебное пособие / К.Р. Таранцева, К.В. Таранцев. - М.: Инфра-М, 2022. - 88 c.
24. Фролов А.В. Лекции по курсу «Процессы и аппараты химичес-кой технологии» / А.В. Фролов. - СПб.: Химиздат, 2022. - 608 c.
25. Сибиряков Г.В. Процессы и аппараты пищевой технологии: Учебное пособие / Г.В. Сибиряков, Ю.А. Мартынов. - СПб.: Лань, 2022. - 544 c.