ВВЕДЕНИЕ 3 1.Характеристика исследуемого предприятия общественного питания 5 2.Характеристика производства предприятия общественного питания 30 3.Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. 40 3.1. Расчет производственной программы 40 3.1.1. Расчет количества потребителей 40 3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 41 3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту, в соответствии с коэффициентами потребления 41 3.1.4. Составление плана-меню 43 3.1.5. Расчет потребности в сырье 45 3.1.6. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала46 3.2. Расчет численности работников в цехе 64 3.3. Составление графика выхода на работу 66 3.4. Подбор и расчёт оборудования, расчет площади структурного подразделения 69 3.4.1. Расчет и подбор немеханического оборудования 69 3.4.2. Расчет площади структурного подразделения 71 3.5. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации 73 3.6. Организация работы исследуемого цеха. Охрана труда 74 Заключение 89
МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА
2 курс

Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

курсовая работа
Сервис и туризм
100 страниц
54% уникальность
2024 год
27 просмотров
Жигин А.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 3 1.Характеристика исследуемого предприятия общественного питания 5 2.Характеристика производства предприятия общественного питания 30 3.Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. 40 3.1. Расчет производственной программы 40 3.1.1. Расчет количества потребителей 40 3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 41 3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту, в соответствии с коэффициентами потребления 41 3.1.4. Составление плана-меню 43 3.1.5. Расчет потребности в сырье 45 3.1.6. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала46 3.2. Расчет численности работников в цехе 64 3.3. Составление графика выхода на работу 66 3.4. Подбор и расчёт оборудования, расчет площади структурного подразделения 69 3.4.1. Расчет и подбор немеханического оборудования 69 3.4.2. Расчет площади структурного подразделения 71 3.5. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации 73 3.6. Организация работы исследуемого цеха. Охрана труда 74 Заключение 89
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Повышение конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания
Количество страниц:
26
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Маркетинг
дипломная работа
Учёт и контроль расчётов с персоналом по оплате труда во вспомогательных и обслуживающих производствах и хозяйствах
Количество страниц:
62
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
курсовая работа
История законодательства о социальном обеспечениии
Количество страниц:
29
Оригинальность:
56%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Право
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image