ВВЕДЕНИЕ 4 1.ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 6 1.1.Описание исследуемого предприятия 6 1.2.Управление предприятием общественного питания 8 1.3.Характеристика структурного подразделения 10 2.ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14 2.1. Определение количества потребителей 14 2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 15 2.3. Разбивка блюд по ассортименту 15 2.4. Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, хлеба 16 2.5. Составление расчётного меню предприятия 17 2.6. Составление плана – меню предприятия 18 2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 19 2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 21 2.9. Расчёт численности работников производства 22 2.10 Планирование работы бригады (команды) 23 2.11. Расчёт и подбор технологического оборудования 24 2.12. Расчет площади цеха 30 2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов 32 2.14. Оценка эффективности работы структурного подразделения 33 3. ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО-ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 35 3.1. Составление технико-технологической карты 35 3.2. Составление калькуляционной карты 37 3.3. Составление требования в кладовую 38 Требование в кладовую– см. Приложение Б 39 3.4. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей 39 3.5. Составление табеля учета рабочего времени 39 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 41
ОЧУ ВО МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ

Организация работы кондитерского цеха для детского кафе на 50 мест.

курсовая работа
Сервис и туризм
48 страниц
71% уникальность
2024 год
37 просмотров
Немыкина Е.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 4 1.ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 6 1.1.Описание исследуемого предприятия 6 1.2.Управление предприятием общественного питания 8 1.3.Характеристика структурного подразделения 10 2.ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14 2.1. Определение количества потребителей 14 2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 15 2.3. Разбивка блюд по ассортименту 15 2.4. Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, хлеба 16 2.5. Составление расчётного меню предприятия 17 2.6. Составление плана – меню предприятия 18 2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 19 2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 21 2.9. Расчёт численности работников производства 22 2.10 Планирование работы бригады (команды) 23 2.11. Расчёт и подбор технологического оборудования 24 2.12. Расчет площади цеха 30 2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов 32 2.14. Оценка эффективности работы структурного подразделения 33 3. ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО-ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 35 3.1. Составление технико-технологической карты 35 3.2. Составление калькуляционной карты 37 3.3. Составление требования в кладовую 38 Требование в кладовую– см. Приложение Б 39 3.4. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей 39 3.5. Составление табеля учета рабочего времени 39 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 41
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Анализ и генерация продвигающих текстов для персоны (на примере Дарьи Жуковой))
Количество страниц:
24
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Реклама и PR
курсовая работа
Алкоголь и потомство
Количество страниц:
25
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Медицина
курсовая работа
Организация работы по рассмотрению жалоб и заявлений граждан и приему посетителей в суде.
Количество страниц:
26
Оригинальность:
76%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Право
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image