Вместе с Work5 контрольные под заказ в Перми делаются быстро.
. Организации, которые будут уделять пристальное внимание вопросам развития инвестиционного бизнес-плана, в конечном итоге будут более подготовленным к выходу на конкурентный рынок в финансовом отношении. Процесс формирования инвестиционный бизнес-план, определение в его рамках соответствующего Финансовая поддержка инвестиционной деятельности актуальна для всех российских предприятия. Однако эта проблема особенно актуальна для предприятий строительства, которая предоставляет не только возможность функционирование секторов экономики, а также безопасность страны в целом. Несмотря на успехи, достигнутые в разработке теории бизнес-планирования, многие проблемы остаются нерешенными, методология их решения и методологическая база отстают от требований практики, существуют разные мнения по ключевым проблемам. Практика показывает, что отсутствие сбалансированного и постоянно обновляемого бизнес-плана, который воплощает цели в реальность, указывает на недостатки системы управления компанией и негативно влияет на способность привлекать финансовые ресурсы. Наоборот, реальное и надежное планирование обеспечивает определенную надежность финансирования компании, что очень важно для ее правильного функционирования в быстро меняющихся условиях окружающей среды. Все вышесказанное определило актуальность данной работы. Целью данной работы является разработка бизнес-плана ресторана. При этом можно выделить следующие основные задачи: - рассмотреть понятие и сущность бизнес-плана; - составить резюме; - дать общую характеристику организации, услуги; - провести анализ рынка сбыта и основных конкурентов; - составить план реализации услуги; - составить организационный план; - составить финансовый план. Объектом данного исследования выступает транспортная организация. Предметом - Потребители бизнес-плана как информационного продукта. В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ, синтез. Информационной базой при написании работы послужили научная и учебная литература по изучаемой проблеме. Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты изучения разработки бизнес-плана ресторана, рассмотрено понятие бизнес-плана. основные потребители, проводится оценка затрат в бизнес-планировании. Во второй главе разработка бизнес-плана ресторана азербайджанской кухни, в параграфах представлены разделы бизнес-плана.