У нас возможно даже изготовление презентаций на заказ в Воронеже . Заходите на сайт и заполняйте форму.
. Современные предприятия ресторанного бизнеса могут тесно взаимодействовать с различными отраслевыми комплексами: продовольственным, торгово-сбытовым, туристско-экскурсионным, рекреационным, культурно-развлекательным, комплексом социальной защиты населения. Объектом исследования являются предприятия общественного питания. Предметом курсовой работы является ресторанный бизнес. Целью исследования является изучение тенденции производственной деятельности в ресторанном бизнесе. Достижение поставленной цели обеспечивается путем выполнения следующих задач: - проанализировать возникновение и формирование ресторанных предприятий в мире; - исследовать возникновение и формирование ресторанных предприятий в России; - раскрыть классификацию предприятий общественного питания; - определить условия питания, методы и виды обслуживания в ресторанах гостиничных комплексов; - исследовать современное состояние и тенденции производственной деятельности в ресторанном бизнесе. Методологическую основу исследования составляют такие общефилософские методы, как анализ, синтез, индукция, дедукция; общенаучные методы: системно-структурный и сравнительный; а также частнонаучные методы, в частности формально-юридический, сравнительно-правовой и иные методы. Степень разработанности в литературе строится на трудах отечественных ученых, специализирующихся в изучении данного вопроса. Особо следует выделить таких авторов, как Чернова Е. В., Белова Л. В., Ахмедов Н. А., Богушева Н. И. и др. Структура курсовой работы обусловлена целями и задачами исследования и состоит из введения, трех глав, объединяющих четыре параграфа, заключения, списка использованных источников.