Введение 3 1. Организационная структура ООО «Макдональдс» 4 2. Анализ системы менеджмента качества ООО «Макдональдс» 6 3. Показатели работы предприятия ООО «Макдональдс» 8 4. Предложения по усовершенствованию управления качеством ООО «Макдональдс» 12 Заключение 14 Библиографический список 15

Управление качеством

реферат
Стандартизация
12 страниц
92% уникальность
2021 год
89 просмотров
Никитин В.
Эксперт по предмету «Управление качеством»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 3 1. Организационная структура ООО «Макдональдс» 4 2. Анализ системы менеджмента качества ООО «Макдональдс» 6 3. Показатели работы предприятия ООО «Макдональдс» 8 4. Предложения по усовершенствованию управления качеством ООО «Макдональдс» 12 Заключение 14 Библиографический список 15
Читать дальше
Актуальность темы работы. Макдональдс - крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. Для приготовления всех блюд используются продукты только высшего качества, соответствующие всем стандартам Макдональдс. На всех этапах производственного процесса Макдональдс, его поставщики и независимые эксперты проводят серию аудитов качества, чтобы быть уверенным в соблюдении всех санитарно-гигиенических норм и правил, установленных Российской Федерацией, а также в высочайшем качестве. продукты. Цель работы состоит в томе, чтобы рассмотреть управление качеством в организации ООО «Макдональдс». Задачи:  рассмотреть организационную структуру ООО «Макдональдс»;  проанализировать систему менеджмента качества ООО «Макдональдс»;  исследовать показатели работы предприятия ООО «Макдональдс»;  дать предложения по усовершенствованию управления качеством ООО «Макдональдс». Предмет работы: особенности управление качеством в организации. Объект работы: особенности управление качеством в организации ООО «Макдональдс».


Доверьте специалистам написание рефератов на заказ в Томске и посвятите время себе.


. Методы исследования: структурный и динамический анализ, синтез, сравнение, редактирование данных, наблюдение. Структура работы. Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературы. Введение раскрывает актуальность, объект, предмет, цель, задачи и методы исследования. В заключении подводятся итоги исследования, формируются окончательные выводы по рассматриваемой теме.

Читать дальше
Одел контроля и гарантии качества Макдональдс регулярно проверяет производство поставщиков, контролируя выполнение требований Макдональдс. Ингредиенты, используемые в ресторанах Макдональдс, соответствуют стандартам качества и безопасности Европейского Союза и Роспотребнадзора. Показатели эффективности контроля качества и безопасности в Макдоналдс: 1. Сотрудники Макдоналдс моют руки как минимум раз в час. Каждый сотрудник Макдоналдс знает 10 правил мытья рук и в течение рабочего дня поддерживает чистоту на своем рабочем месте. Макдональдс использует профессиональные дезинфицирующие и моющие средства только от одобренных поставщиков. Даже ночью все оборудование Макдональдс на кухне проходит полную санитарно-гигиеническую обработку. 2. Макдональдс проверяет температуру и внешний вид поступивших продуктов и для каждого из них соблюдает строгий температурный режим хранения. 3. Макдональдс использует самое современное и энергоэффективное оборудование и постоянно отслеживает настройки времени, температуры и других параметров, необходимых для гарантии качества. 4. Макдональдс строго соблюдает правила товарного соседства и размещает всю продукцию в соответствии с правилами, условиями и сроками хранения. 5. Свежесть масла во фритюрнице регулярно проверяется с использованием индикаторной полоски, а время жарки отслеживается посекундно. Кроме того, доставка продуктов в рестораны производится специализированным транспортом, где установлены устройства считывания температуры во время перевозки. Также на месте производится замер внутренней температуры продукта.
Читать дальше
1. Brief characteristic of McDonalds. Management of the Organization on the example of LLC McDonalds - Abstract [Электронный ресурс]: https://i-topmodel.ru/en/kratkaya-harakteristika-makdonaldsa-upravlenie-organizaciei-na-primere-ooo-makdonalds---referat-an/ 2. McDONALD’S CORPORATION [Электронный ресурс]: https://www.annualreports.com/HostedData/AnnualReports/PDF/NYSE_MCD_2020.pdf 3. McDonald’s Organizational Structure & Its Characteristics [Электронный ресурс]: http://panmore.com/mcdonalds-organizational-structure-analysis 4. Качество и поставщики [Электронный ресурс]: https://mcdonalds.by/ru/our-suppliers.html 5. Наша ответственность [Электронный ресурс]: https://mcdonalds.ru/articles/news/mcdonald-s-launches-a-project-on-separation-and-recycling
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Основные подходы к разработке новых решений
Количество страниц:
30
Оригинальность:
82%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Стратегический менеджмент
курсовая работа
Разработка стратегии фокусирования ООО "КАЛЕЙДОСКОП ЭМОЦИЙ"
Количество страниц:
30
Оригинальность:
96%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Стратегический менеджмент
дипломная работа
«Развитие инструментария бюджетирования в системе стратегического управления организацией»
Количество страниц:
90
Оригинальность:
46%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Финансовый менеджмент
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image