1. Агарков, А.П. Теория организации. Организация производства / А.П. Агарков - М.: Дашков и К, 2017. - 272 с.: ISBN 978-5-394-01583-0 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=415506
2. Бухалков, М.И. Производственный менеджмент: организация производства: учебник / М.И. Бухалков. — 2-е изд. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 395 с. + Доп. материалы [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=949884
3. Васюкова, А., Любецкая, Т.Р. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / А. Васюкова, Т.Р. Любецкая - М.: Дашков и К, 2017. - 416 с.: ISBN 978-5-394- 02181-7 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=512131
4. Грядов, С.И. и др. Организация сельскохозяйственного производства: Учебное пособие / С.И. Грядов и др.; Под ред. М.П. Тушканова, Ф.К. Шакирова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 292 с.: 60x90 1/16 ( Доп. мат. znanium.com). - (ВО: Бакалавриат). (п) ISBN 978-5-16-009209-6 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=427186
5. Дубровин, И.А., Есина, А.Р., Стуканова, И.П. Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие / И.А. Дубровин, А.Р. Есина, И.П. Стуканова, - 4-е изд., доп. и перераб. - М.:Дашков и К, 2017. - 228 с.: 60x84 1/16 ISBN 978-5-394-01997-5 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=343617
6. Мрыхина, Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.: 60x90 1/16. - (Профессиональное образование) (Переплёт 7БЦ) ISBN 978-5-8199-0306-3 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=493230
7. Трещевский, Ю.И., Вертакова, Ю.В., Пидоймо, Л.П. Экономика и организация производства : учеб. пособие / под ред. Ю.И. Трещевского, Ю.В. Вертаковой, Л.П. Пидоймо ; рук. авт. кол. Ю.В. Вертакова. — М. : ИНФРА-М, 2018. — 381 с. + Доп. материалы [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=814430
8. Туровец, О.Г., Родионов, В.Б. и др. Организация производства и управление предприятием: Учебник / О.Г. Туровец, В.Б.Родионов и др.; Под ред. О.Г.Туровеца - 3-e изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015.-506 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат). (п) ISBN 978-5-16-004331-9, 500 экз. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=472411
9. Тушканов, М.П., Черевко, Л.Д., Винничек, Л.Б. Организация производства и предпринимательство в АПК: Учебник / М.П. Тушканов, Л.Д. Черевко, Л.Б. Винничек; Под ред. Тушканов М.П. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 270 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат) (Переплёт 7БЦ) ISBN 978-5-16-011330-2 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=556288
10. Трещевский, Ю.И., Вертакова, Ю.В. и др. Экономика и организация производства: Учеб. / Ю.И.Трещевский, Ю.В.Вертакова и др.; Под ред. Ю.И.Трещевского и др. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 381с.: 60x90 1/16 + ( Доп. мат. znanium.com). - (Выс. обр.: Бакалавр.). (п) ISBN 978-5-16-006517-5, 500 экз. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=395618