ВВЕДЕНИЕ 3 1. Анализ предприятия и отрасли 4 2. Анализ рынка сбыта продукции 9 3. Маркетинговые исследования 12 4. Организационный план 14 5. План производства и затрат на оборудование 16 6. Планирование капитальных затрат 18 7. Численность работников и фонд заработной платы 19 8. Сырье и основные материалы 22 9. Вспомогательные материалы на технологические цели 24 10. Амортизация и цеховые расходы 25 11. Калькуляция себестоимости продукции 27 12. Показатели экономической эффективности 28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30 Список использованной литературы 31

Организация и управление производства продуктов переработки молока

курсовая работа
Экономика
30 страниц
59% уникальность
2021 год
44 просмотров
Кузьмин В.
Эксперт по предмету «Управление производством»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 3 1. Анализ предприятия и отрасли 4 2. Анализ рынка сбыта продукции 9 3. Маркетинговые исследования 12 4. Организационный план 14 5. План производства и затрат на оборудование 16 6. Планирование капитальных затрат 18 7. Численность работников и фонд заработной платы 19 8. Сырье и основные материалы 22 9. Вспомогательные материалы на технологические цели 24 10. Амортизация и цеховые расходы 25 11. Калькуляция себестоимости продукции 27 12. Показатели экономической эффективности 28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30 Список использованной литературы 31
Читать дальше
Пищевая промышленность России — крупная отрасль российской промышленности, занимающаяся производством готовых пищевых продуктов или полуфабрикатов, безалкогольных напитков и ликёро-водочной продукции. Пищевая и перерабатывающая промышленность рассматривается как системообразующая сфера экономики страны, формирующая агропродовольственный рынок, продовольственную и экономическую безопасность[1]. Пищевая промышленность России включает в себя около 30 различных отраслей и подотраслей. Основными являются: пищевкусовая, мясо-молочная, мукомольно-крупяная,рыбная отрасли. Производство молока и молочных продуктов в России – одна из важнейших пищевых отраслей. Ее производство делится на две большие группы: хозяйства, занятые добычей сырого молока; молокоперерабатывающие предприятия.


Если нужно заказать курсовую работу срочно во Владивостоке , заполните форму на Work5.


. В данная курсовая работе используются данные на основе бухгалтерской отчетности за 2018-2020 г.г. ООО "САРАТОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" , выложенных в свободном доступе по ссылке: https://www.audit-it.ru/contragent/1156451023156_ooo-smk

Читать дальше
В результате проведенного анализа можно сделать следующие выводы: Увеличивая производственные мощности предприятия на 57,16%, увеличиваются объемы выпускаемой продукции на 90% , увеличивается планируемая выручка в 2022 году по сравнению с 2020 годом на 136 % (954411 тыс.руб. –выручка из отчета о прибылях убытках за 2020 г.) Создание дополнительных рабочих мест на 37%
Читать дальше
1. Агарков, А.П. Теория организации. Организация производства / А.П. Агарков - М.: Дашков и К, 2017. - 272 с.: ISBN 978-5-394-01583-0 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=415506 2. Бухалков, М.И. Производственный менеджмент: организация производства: учебник / М.И. Бухалков. — 2-е изд. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 395 с. + Доп. материалы [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=949884 3. Васюкова, А., Любецкая, Т.Р. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / А. Васюкова, Т.Р. Любецкая - М.: Дашков и К, 2017. - 416 с.: ISBN 978-5-394- 02181-7 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=512131 4. Грядов, С.И. и др. Организация сельскохозяйственного производства: Учебное пособие / С.И. Грядов и др.; Под ред. М.П. Тушканова, Ф.К. Шакирова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 292 с.: 60x90 1/16 ( Доп. мат. znanium.com). - (ВО: Бакалавриат). (п) ISBN 978-5-16-009209-6 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=427186 5. Дубровин, И.А., Есина, А.Р., Стуканова, И.П. Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие / И.А. Дубровин, А.Р. Есина, И.П. Стуканова, - 4-е изд., доп. и перераб. - М.:Дашков и К, 2017. - 228 с.: 60x84 1/16 ISBN 978-5-394-01997-5 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=343617 6. Мрыхина, Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.: 60x90 1/16. - (Профессиональное образование) (Переплёт 7БЦ) ISBN 978-5-8199-0306-3 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=493230 7. Трещевский, Ю.И., Вертакова, Ю.В., Пидоймо, Л.П. Экономика и организация производства : учеб. пособие / под ред. Ю.И. Трещевского, Ю.В. Вертаковой, Л.П. Пидоймо ; рук. авт. кол. Ю.В. Вертакова. — М. : ИНФРА-М, 2018. — 381 с. + Доп. материалы [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=814430 8. Туровец, О.Г., Родионов, В.Б. и др. Организация производства и управление предприятием: Учебник / О.Г. Туровец, В.Б.Родионов и др.; Под ред. О.Г.Туровеца - 3-e изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015.-506 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат). (п) ISBN 978-5-16-004331-9, 500 экз. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=472411 9. Тушканов, М.П., Черевко, Л.Д., Винничек, Л.Б. Организация производства и предпринимательство в АПК: Учебник / М.П. Тушканов, Л.Д. Черевко, Л.Б. Винничек; Под ред. Тушканов М.П. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 270 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат) (Переплёт 7БЦ) ISBN 978-5-16-011330-2 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=556288 10. Трещевский, Ю.И., Вертакова, Ю.В. и др. Экономика и организация производства: Учеб. / Ю.И.Трещевский, Ю.В.Вертакова и др.; Под ред. Ю.И.Трещевского и др. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 381с.: 60x90 1/16 + ( Доп. мат. znanium.com). - (Выс. обр.: Бакалавр.). (п) ISBN 978-5-16-006517-5, 500 экз. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=395618
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Приобщение к морской экологии в процессе проектирования интерьера аквазоомагазина
Количество страниц:
30
Оригинальность:
96%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Дизайн
курсовая работа
Норвегия
Количество страниц:
25
Оригинальность:
78%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Туризм
курсовая работа
Влияние эмоций на трудовую и учебную деятельность человека
Количество страниц:
25
Оригинальность:
60%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Психология
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image