Для того чтобы купить дипломную работу по уголовному праву не нужно никаких усилий. Просто заполните форму заказа и мы приступим к написанию вашего диплома.
. Успех любого ресторана напрямую зависит от персонала, обладающего определенным набором профессиональных навыков и умений. Именно сотрудники создают определенную атмосферу, обеспечивают конкретный уровень сервиса и качества блюд, за которыми приходят гости. Грамотно выстроенная система обучения и правильно подобранные методы позволяют не только управлять корпоративным обучением и развитием сотрудников, но и формировать кадровый резерв на руководящие позиции, способствуют созданию благоприятного климата внутри компании, повышают мотивацию сотрудников и их лояльность к организации. Цель исследования состоит в теоретическом и практическом изучении особенностей обучения персонала в ресторанном бизнесе на примере семейного ресторана Fry Day Cafe, г. Москва. Объект исследования – организация процесса профессионального обучения персонала ресторана. Предмет исследования - профессиональное обучение персонала на примере организации общественного питания. Задачи: 1.Изучить сущность процесса профессионального обучения персонала. 2.Рассмотреть особенности обучения персонала в сфере общественного питания. 3.Проанализировать систему профессионального обучения в ресторане Fry Day Cafe, г. Москва. 4.Предложить комплекс мероприятий, направленных на профессиональное обучение персонала ресторана Fry Day Cafe. Методы исследования. В соответствии с целью и задачами работы использовались теоретические методы исследования: анализ литературы, систематизация материала; эмпирические методы: наблюдение, беседа, анкетирование, количественный и качественный анализ данных. Структура курсовой работы базируется на задачах и логике исследования и содержит введение, две главы, заключение и список литературы.