Многим нужно эссе купить его можно на сайте Work5.
. В соответствии с поставленной целью, можно выделить основные задачи, требующие решения: - рассмотреть структуру управления ресторанами гостиницы; - изучить специальные формы питания в современных гостиницах; - дать краткую характеристику гостиницы «Протекс-Отель» (г. Екатеринбург); - дать рекомендации по организации услуги питания в номерах гостиницы «Протекс-Отель». Объектом исследования выступает гостиничное предприятие «Протекс-Отель». Предметом исследования является разработка специальных форм обслуживания на предприятии общественного питания в гостинице «Протекс-Отель». Цель, задачи, предмет и объект определили выбор методов настоящего исследования: наблюдение, сопоставление материала, его описание и разработка рекомендаций. Разработка специальных форм обслуживания проводилась на основе специальной литературы таких авторов, как Еремеева Н.Б. «Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания», Радченко Л.А. «Обслуживание на предприятиях общественного питания», Лихолетов В.В. «Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания», Романова Н.К. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», Усов В.В. «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» и др. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложений.