На нашем сайте вы можете заказать курсовую работу по банковскому делу. Курсовая работа будет написана быстро и качественно. % оригинальности и квалификацию автора вы можете выбрать сами, для этого нужно заполнить форму заказа.
Потребление продукции общественного питания в барах осуществляется, как правило, за барной стойкой, метод обслуживания – частично официантами. Степень разработанности проблемы. Научные исследования в области общественного питания в основном ориентированы на изучение технологии производства продукции и организации обслуживания населения на предприятиях отрасли. Так, вопросы анализа и оценки деятельности предприятий общественного питания нашли свое отражение в трудах отечественных экономистов Л.П. Баскова, Г.Г. Завилейского, В.И. Пивоварова, А.И. Фомина, С.С. Васильева, И.Г. Бережного, В.И. Пшеничного, В.А. Ткаченко, Бок Зи Коу, В.Р. Мартынова, И.А. Фейзуллаева, З.С. Ходоровой и др. Целью данной курсовой работы является разработка плана-проекта коктейль-бара в гостинице. В процессе написания работы решались следующие задачи: - дать характеристику основных видов гостиничных баров; - изучить организацию и особенности работы коктейль-бара; - дать характеристику службы питания гостиницы Dolphin Resort Hotel & Conference; - разработать мероприятия по формированию проекта коктейль-бара в гостинице Dolphin Resort Hotel & Conference. Объектом исследования выступает гостиница Dolphin Resort Hotel & Conference. Предметом исследования являются мероприятия по формированию проекта коктейль-бара в гостинице Dolphin Resort Hotel & Conference. Теоретическую и методологическую основы исследования составили труды зарубежных и отечественных ученых в области теории и практики организации и управления общественного питания. Основными методами исследования являются системно-структурный, сравнительный, статистический анализ и метод наблюдения. Информационная база исследования сформирована на основе официальных документов нормативно-правового характера, регулирующих деятельность общепита, материалов органов государственной статистики, научных журналов. Практическая значимость определяется возможностью использования практических рекомендаций в процессе дальнейшего развития предприятий общественного питания. Структура и объем работы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложений.