Многим необходим заказ бизнес плана , оформить его можно на сайте Work5.
. Цель курсовой работы – провести анализ качества прибыли предприятия АО «Кондитерская фабрика «Пермская». Для достижения поставленной цели нужно решить следующие задачи: изучить сущность и классификацию прибыли; рассмотреть цель, задачи, этапы и информационную базу анализа рентабельности; представить методику анализа рентабельности; рассмотреть характеристику предприятия АО «Кондитерская фабрика «Пермская»; проанализировать показатели рентабельности предприятия АО «Кондитерская фабрика «Пермская». Объект исследования - АО «Кондитерская фабрика «Пермская». Основным видом экономической деятельности является кондитерское производство. Предмет исследования - рентабельность. При написании работы были использованы учебные пособия и научные статьи следующих авторов: В.И. Бариленко, С.Л. Жуковская, Н.П. Любушкин, Н.Г. Низовская, Е.Б.Никитина, К.В. Новинкова, Н.В. Парушина, О.А. Толпегина, Н.А. Толпегина, Е.В. Токмянинова, А.Д. Шеремет. Курсовая работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы. В первой главе работы изучаются теоретические и методические основы анализа рентабельности: а именно сущность, классификация прибыли; цель, задачи и информационная база анализа рентабельности; методика анализа рентабельности. Во второй главе рассматриваются характеристика и основные показатели деятельности предприятия АО «Кондитерская фабрика «Пермская», а также проводится анализ рентабельности и выявляются проблемные показатели. В заключении изложены выводы по всей курсовой работе в целом.