Хотите узнать сколько стоит заказать курсовую работу в Красноярске ? Рассчитайте на нашем онлайн-калькуляторе.
Красочный и оригинальный дизайн ресторана влияет на впечатление посетителя, красочные цвета вызывают хорошее настроение, мрачные и темные цвета характеризуют более серьезные и строгие намерения, такие цвета подходят для деловых бесед, а также определенную роль в атмосфере ресторана играют разнообразные декоративные элементы. Актуальность узбекской кухни началась со времен СССР, еще в постсоветском пространстве были популярны грузинские блюда, грузинская кухня завоевала большую популярность не только у нас, но и за рубежом. Объект курсовой работы – ресторан узбекской кухни на 80 посадочных мест. Предмет – горячий цех. Цель работы: разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 80 мест, специализирующегося на узбекской национальной кухне. Задачи: 1. Изучить технико-экономическое обоснование 2. Определить количество потребителей 3. Разработать ассортимент продукции и производственной программы 4. Рассчитать сырье и составить сводную сырьевую ведомость 5. Рассчитать площадь горячего цеха 6. Составить производственную программу горячего цеха При выполнении курсового проекта использовались учебные, научные и методические работы отечественных авторов, сборник рецептур, материалы периодических изданий, а также использовались источники Интернет-ресурсов. В процессе выполнения курсовой работы для решения поставленных задач применены различные приемы и методы исследований: монографический, аналитический, расчетно-конструктивный, технико-экономические расчеты. Структура курсовой работы состоит из введения, 3 глав, заключения, списка использованных источников.