Поторопитесь заказать решение задач в Тюмени , пока нет дедлайнов.
. Потому, если компания стремится повысить свою эффективность и увеличить прибыль, она будет заинтересована во внедрении современных технологий управления персоналом. В последние годы идет активное изучение и разработка таких технологий и методов в зарубежных странах, потому что они знают, что персонал и то, как он организации — это залог успешного бизнеса предприятия, потому что компании делают люди. В связи с этим сами компании заинтересованы в разработке новых систем и методов управления персоналом. В результате для повышения эффективности российским компаниям также необходимо научиться использовать накопленные знания и опыт и, что более важно, научиться адаптировать эти методики на практике. Степень разработанности темы представлена работами следующих авторов: Барышникова Н. И., Вайскробова Е. С., Маюрникова Л. А., Бузырев, В. В., Васин, С. Г., Горбашко, Е. А., Глотова, Т.И., Глотов, Г.В., Давыдов А.С., Артемова С.Ф., Курочкина, А. Ю., Кутузова, К.Ю., Лифиц, И. М., Райкова, Е. Ю., Рожков, Н. Н., Соколова О.Л., Скопова Л.В., Соломина И.Ю., Тебекин, А. В., Юванен Е.И., Сандрина В.Е. Объектом исследования является ресторан Bourbon. Предметом исследования является управление качеством в организации. Цель исследования – анализ управления качеством в организации. На основании представленной проблемы, а также цели курсовой работы определены следующие задачи исследования: - рассмотреть понятие управления качеством; - раскрыть методы управления качеством; - дать общую характеристику ресторана Bourbon; - произвести оценку управления качеством в ресторане; - представить методологию исследования; - проанализировать результаты исследования. В процессе работы над курсовой работой использовались различные общенаучные и специальные методы исследования, необходимые для решения поставленных задач: метод сравнения, метод аналогии, метод систематизации, структурнофункциональный анализ, обобщение и интерпретация социологических и социально-экономических материалов и иные. Структура работы определена поставленными целями и задачами научного исследования. Курсовая работа состоит из введения, трех разделов, заключения, библиографического списка использованной литературы.