Если вы хотите оформить заказ контрольной работы онлайн , переходите на Work5 и заполняйте форму заказа.
Благодаря современному оборудованию и технологии производства, а также высокой пищевой и биологической ценности производство обезжиренных молочных продуктов и их потребление постоянно растет. Молоко и молочные продукты занимают значительное место в рационе населения, являясь поставщиком большого количества основных компонентов питания. В настоящее время рынок данной группы товаров достаточно развит и насыщен большим количеством видов, разновидностей и наименований. Среди этих продуктов важное место занимают молоко и кисломолочные напитки, растительные йогурты, традиционно популярные среди населения всех возрастов. Одним из представителей растительных йогуртов, с помощью которых ученые решают жизненно важные проблемы, является «Nemoloko». Йогурт повышает общую сопротивляемость организма, улучшает работу иммунной системы, так как содержит ферменты, которые выводят вредные вещества и токсины из организма. Целью данной разработки технологии является вывод на рынок производства йогурта с добавлением растительных компонентов и изучение его пищевой и биологической ценности. Изучаемые средства в работе: Стремление разнообразить рацион и открыть для себя новые вкусы, аллергия на молочный белок или отказ от продуктов животного происхождения – вот основные причины, которые приводят потребителей к травяным напиткам, заменяющим традиционное молоко. Можно скептически относиться к любой из этих причин или игнорировать любую из них. Но уже сегодня мы видим, что в кофейнях никого не удивляет спрос на латте с кокосовым молоком, а на прилавках появляется все больше отечественных брендов от российских производителей гречневого, соевого, рисового молока и молочных продуктов. Этапы исследования и структура проекта: 1. Изучить мировой и российский рынок молочной продукции растительных йогуртов. 2. Проанализировать маркетинговую деятельность компании «Nemoloko». 3. Составить и обосновать бизнес-план создания нового молочного продукта растительного йогурта «Nemoloko» на примере компании ООО «Сады Придонья». Характеристика источников информации, использованных при подготовке проекта: такой важный аспект детализации молочной продукции, как проблема эффективного управления, разрабатывается в рамках теории маркетинга и бизнеса относительно недавно. Важные теоретические и практические разработки в области автомобильного детейлинга содержатся в работах Д. Аакера, Дж.Н. Капферер К., Келлер, В. Дасин, Д. Смит, С. Лафоре, Дж. Сондерс, Р. Бордли, Г. Домнин, В. Лерция, А. Стасия и др. Анализ деятельности молочного производства овощных йогуртов «Nemoloko» на примере компании ООО «Сады Придонья» показал, что данный аспект реализации не является удачной организацией в своей среде. Причиной этого является отсутствие бизнес-стратегии в организации. Nemoloko» на примере компании АО «Сады Придонья» находится в разработке, поэтому качественный бизнес-план внедрения нового продукта в центре поможет реализовать открывшиеся пути развития. Цель курсового проекта – создание нового продукта овощных йогуртов «Nemoloko» для рынка альтернативных молочных продуктов на примере ОАО «Сады Придонья». Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи: - провести исследование рынка растительных йогуртов среди молочных продуктов и его основных участников; - рассмотреть ключевые характеристики деятельности производства молочных продуктов «Nemoloko» на примере «Сады Придонья»; - создать план - обоснование реализованной бизнес-идеи; - описать влияние нового продукта на организационную структуру центра молочного производства. Структура работы включает введение, две главы, заключение, список использованных источников и литературы, приложение.