Если не знаете, где заказать отчет по преддипломной практике в Тюмени , зайдите на Work5.
Полиненасыщенные жирные кислоты, или витамин F, открыли в конце 1920-х годов Джордж и Милдред Бурры. В те годы их открытие не произвело большого впечатления в науке. Однако в последние десятилетия интерес к витамину F возродился. ПНЖК, не образуются в человеческом организме, поэтому считаются незаменимыми, или эссенциальными. Они обязательно должны поступать с пищей в нужном объеме [1]. Из-за дефицита жирных кислот в нашей стране очень распространен рак, болезни сердца, суставов, воспалительные заболевания и многие другие дегенеративные нарушения Актуальность: изучение выбранной темы основано на том, что в настоящее время наблюдается проблема, связанная с ростом алиментарно зависимых заболеваний, то есть заболеваний, связанных с нарушением баланса питательных веществ в ежедневном рационе человека. Цель: исследовать роль полиненасыщенных жирных кислот в питании человека. Для достижения этой цели решались следующие задачи: - охарактеризовать полиненасыщенные жирные кислоты; - определить влияние на питание человека полиненасыщенных жирных кислот. Объектом исследования: являются полиненасыщенные жирные кислоты. Предметом исследования: роль полиненасыщенных жирных кислот в питании человека. Методы исследования. Методами исследования являются анализ и обобщение научной литературы, а также изучение научных статей и других публикаций посвященных данной теме. Практическая значимость работы: заключается в том, чтобы обобщить имеющиеся сведения по данной теме, изучить основные понятия и подытожить весь имеющийся материал. Структура и объем работы. Работа состоит из введения, 2 глав, заключения, списка литературы в количестве 12, 10 из которых на иностранном языке. Объем работы 22 страницы.