Мы знаем, где можно купить диплом и не бояться за качество.
. Кондитерская промышленность – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. Потребление кондитерских изделий увеличилось за последние четыре года [11]. Ассортимент кондитерских изделий насчитывает более 5000 наименований. Как уже было сказано, кондитерские изделия делятся на сахарные и мучные. К первым относятся: карамель, конфеты, шоколад, джем, зефир, зефир, халва, ирис, драже, восточные сладости; ко второму - печенье, пряники, торты, пирожные, кексы, булочки, вафли. Перспективы дальнейшего развития ассортимента эксперты видят в создании новых, более экзотических, более интересных вкусовых сочетаний, а также в диверсификации объемов упаковки в сегментах индивидуального и «семейного» потребления. Также перспективным считается направление развития, при котором создаются более сложные продукты, находящиеся на стыке разных категорий. Среди кондитерских изделий с высоким потенциалом для такого способа разработки специалисты выделили печенье, карамель, пралине и драже. Мучные кондитерские изделия как лакомство известны человечеству с древних времен, когда люди освоили огонь, научились перемалывать муку из зерна и смешивать ее с медом. Ирис — чрезвычайно питательное кондитерское изделие с высоким содержанием углеводов, белков, жиров и ценных минералов. Отличительной особенностью ириса является высокое содержание молочных продуктов. Молоко и масло, входящие в рецептуру ириса, определяют не только пищевую ценность, но и вкус, аромат, цвет и структуру изделий. Целью данной работы является изучение организации технологического процесса для выработки 320 кг конфет ириски «Кис-кис». При этом можно выделить следующие основные задачи: - рассмотреть основное сырьё; - изучить продуктовый расчет; - рассмотреть приготовление помадных масс; - описать приготовление ирисной массы; - изучить формирование конфетных и ирисных масс; - произвести расчет и подбор оборудования; - рассмотреть определение потребности предприятия в рабочей силе; - произвести расчет площадей; - описать технологическая схема производства ириса; - рассмотреть показатели качества, транспортировку и хранение. Объектом данного исследования выступает производство конфет ириски «Кис-кис». Предметом - организация технологического процесса для выработки 320 кг конфет ириски «Кис-кис». В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ, синтез. Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы.