Если вам понадобилось заказать контрольную в Челябинске , зайдите на сайт Work5.
Свинина наиболее ценный пищевой продукт среди других сортов мяса. Содержит большое количество полноценных белков, аминокислоты, жиры, микроэлементы и минеральные вещества: натрий, кальций, калий, магний фосфор, железо; витамины группы: B, AA, PP, C. Свинина особо популярна среди других видов мяса при приготовлении сложных фаршированных блюд из свинины. Потребительский спрос на блюда из свинины растет с каждым годом с появлением новых рецептур, способов и приемов приготовления, механической и тепловой кулинарной обработки. Цель курсовой работы является разработка проекта нормативно-технической документации на кулинарную продукцию — технико- технологическая карта. Для достижения цели поставлены следующие задачи: характеризовать сырье, используемого для изготовления блюда рулет из свинины; выбрать соответствующее технологическое оборудование; составить технологическую карту разрабатываемого блюда рулет из свинины; составить технологическую схему приготовления блюда рулет из свинины; составить карту технологического процесса производства блюда рулет из свинины. Предметом исследования данной работы является блюдо рулет из свинины, разбор продуктов и сырья, входящих в их состав, технологии приготовления. Методы исследования, которые применяются в написании курсовой работы: теоретический (описание, анализ, обобщение, формализация); Источниками информации явились учебники, ГОСТы, САНПиНы интернет-источники.