Введение.....................................................................................................................3
Глава 1. Теоретические аспекты ассортимента, организации процесса приготовления и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя.....................................................6
1.1. Изучение современных тенденций в области ресторанного обслуживания и гастрономической индустрии....................................................................................6
1.2.Определение основных критериев отбора продуктов для горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя..................................13
1.3. Создание концепции ассортимента горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя, включая выбор основных категорий и разнообразия.........14
Выводы по первой главе.........................................................................................16
Глава 2. Организация процесса приготовления, оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя........................17
2.1. Проектирование кухонного пространства, учитывающего требования эффективности и безопасности труда, а также функциональные особенности приготовления горячих блюд для доготовки в присутствии гостя...................17
2.2. Анализ основных этапов процесса приготовления горячих блюд для доготовки в присутствии гостя, включая кулинарную обработку и подачу.......18
2.3. Применение различных способов оформления и подачи горячих блюд, создание уникальной атмосферы и впечатлений для гостей...............................23
Выводы по второй главе.........................................................................................25
Заключение..............................................................................................................26
Список литературы..................................................................................................27
Приложения
Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя
дипломная работа
Сервис и туризм
Немыкина Е.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»