Введение 3
Глава 1.Научно-теоретические основы повышения конкурентоспособности сельскохозяйственной организации 6
1.1.Конкурентоспособность как экономическая категория; виды и значение конкурентоспособности в рыночной экономике 6
1.2.Методические основы оценки конкурентоспособности сельскохозяйственной организации 11
1.2.1.Показатели конкурентоспособности аграрной продукции 11
1.2.2. Методика оценки конкурентоспособности производства сельскохозяйственной продукции 13
1.2.3. Методические подходы к оценке конкурентоспособности сельскохозяйственной организации 16
Глава 2. Анализ динамики показателей конкурентоспособности организации 30
2.1 Краткая характеристика ГК «Русагро» 30
Заключение 33
Список литературы 36
Читать дальше