ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 6 1.1. Описание исследуемого предприятия 6 1.2. Управление предприятием общественного питания 9 1.3. Характеристика структурного подразделения 11 ГЛАВА 2. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14 2.1. Определение количества потребителей 14 2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 14 2.3. Разбивка блюд по ассортименту 15 2.4. Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, хлеба 15 2.5. Составление расчётного меню предприятия 16 2.6. Составление плана – меню предприятия 18 2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 18 2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 21 2.9. Расчёт численности работников производства 21 2.10 Составление графиков выхода на работу 22 2.11. Расчёт и подбор технологического оборудования 23 2.12. Расчет площади цеха 25 2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов 26 ГЛАВА 3. ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО - ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 28 3.1. Составление технико – технологической карты 28 3.2. Составление калькуляционной карты на блюдо 30 3.3. Составление требования в кладовую 31 3.4. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей 32 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ТЕХНОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Организация работы структурного подразделения столовой при колледже

курсовая работа
Сервис и туризм
36 страниц
61% уникальность
2024 год
9 просмотров
Степанова М.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 6 1.1. Описание исследуемого предприятия 6 1.2. Управление предприятием общественного питания 9 1.3. Характеристика структурного подразделения 11 ГЛАВА 2. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14 2.1. Определение количества потребителей 14 2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 14 2.3. Разбивка блюд по ассортименту 15 2.4. Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, хлеба 15 2.5. Составление расчётного меню предприятия 16 2.6. Составление плана – меню предприятия 18 2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 18 2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 21 2.9. Расчёт численности работников производства 21 2.10 Составление графиков выхода на работу 22 2.11. Расчёт и подбор технологического оборудования 23 2.12. Расчет площади цеха 25 2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов 26 ГЛАВА 3. ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО - ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 28 3.1. Составление технико – технологической карты 28 3.2. Составление калькуляционной карты на блюдо 30 3.3. Составление требования в кладовую 31 3.4. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей 32 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Развитие артикуляционного аппарата и речевого слуха в работе с детским хором.
Количество страниц:
29
Оригинальность:
94%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Педагогика
курсовая работа
Управление проектом по организации праздника
Количество страниц:
30
Оригинальность:
89%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Туризм
курсовая работа
Оптимизация доставки груза на примере ООО «Водовоз»
Количество страниц:
26
Оригинальность:
91%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Логистика производства
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image