ВВЕДЕНИЕ 4 РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ НАД СБОРНИКОМ 7 1.1. Типологические особенности и отличительные черты сборника 7 1.2. Работа редактора над содержательной концепцией сборника 10 1.3. Принципы редакторской подготовки текста для сборника 14 1.4. Принципы редакторской подготовки нетекстовых элементов сборника 18 ВЫВОДЫ ПО ПЕРВОМУ РАЗДЕЛУ 21 РАЗДЕЛ 2. СПЕЦИФИКА КНИГОИЗДАНИЯ КУЛИНАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ 23 2.1. Концепция сборника рецептур «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни» 23 2.2. Видо-типологическая характеристика сборника «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни» 27 2.3. Особенности работы редактора над структурой сборника «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни» 31 ВЫВОДЫ ПО ВТОРОМУ РАЗДЕЛУ 37 РАЗДЕЛ 3. РЕДАКТОРСКАЯ РАБОТА 38 3.1. Разработка замысла, концепции и креатива издания 38 3.2. Изучение соответствия издания потребностям читательской аудитории и установление типологических признаков 43 3.3. Разработка конструктивных особенностей и аппарата издания 46 3.4. Разработка оформления, концепции иллюстрирования издания 53 3.5. Разработка концепции рекламы и продвижения 54 ВЫВОДЫ ПО ТРЕТЬЕМУ РАЗДЕЛУ 55 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 58 ПРИЛОЖЕНИЯ 63
БГУ
5 курс

Разработка концепции издания и подготовка к публикации сборника рецептов кондитерских изделий «Сладко жить!»

дипломная работа
Реклама и РR
60 страниц
96% уникальность
2024 год
18 просмотров
Валуева В.
Эксперт по предмету «Издательское дело»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 4 РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ НАД СБОРНИКОМ 7 1.1. Типологические особенности и отличительные черты сборника 7 1.2. Работа редактора над содержательной концепцией сборника 10 1.3. Принципы редакторской подготовки текста для сборника 14 1.4. Принципы редакторской подготовки нетекстовых элементов сборника 18 ВЫВОДЫ ПО ПЕРВОМУ РАЗДЕЛУ 21 РАЗДЕЛ 2. СПЕЦИФИКА КНИГОИЗДАНИЯ КУЛИНАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ 23 2.1. Концепция сборника рецептур «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни» 23 2.2. Видо-типологическая характеристика сборника «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни» 27 2.3. Особенности работы редактора над структурой сборника «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни» 31 ВЫВОДЫ ПО ВТОРОМУ РАЗДЕЛУ 37 РАЗДЕЛ 3. РЕДАКТОРСКАЯ РАБОТА 38 3.1. Разработка замысла, концепции и креатива издания 38 3.2. Изучение соответствия издания потребностям читательской аудитории и установление типологических признаков 43 3.3. Разработка конструктивных особенностей и аппарата издания 46 3.4. Разработка оформления, концепции иллюстрирования издания 53 3.5. Разработка концепции рекламы и продвижения 54 ВЫВОДЫ ПО ТРЕТЬЕМУ РАЗДЕЛУ 55 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 58 ПРИЛОЖЕНИЯ 63
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Услуги в отрасли физической культуры и спорта
Количество страниц:
34
Оригинальность:
80%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Менеджмент
дипломная работа
Десктопное и мобильное Android приложение "Калькулятор сетевого инженера
Количество страниц:
46
Оригинальность:
99%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Программирование
курсовая работа
Традиция и обряд ,как формы сохранения культурных ценностей
Количество страниц:
26
Оригинальность:
89%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Народное искусство
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image