ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 7
1.1 Пищевая ценность вареных колбасных изделий 7
1.2 Классификация, характеристика ассортимента вареных колбасных изделий 8
1.3 Требования к качеству, дефекты вареных колбасных изделий 10
1.4 Упаковка, маркировка, хранение вареных колбасных изделий 15
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ МАГАЗИНОМ «МАГНИТ» 20
2.1 Ассортимент вареных колбасных изделий, реализуемых магазином «Магнит» 20
2.2 Качество вареных колбасных изделий, реализуемых магазином «Магнит» 23
2.3 Упаковка, маркировка, хранение, обеспечивающие качество вареных колбасных изделий, реализуемых магазином «Магнит» 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
Читать дальше