Есть надёжный сервис, где можно купить магистерскую диссертацию в Новосибирске - Work5.
. Все это обусловливает актуальность донесения до российского читателя именно опыта открытия и развития бистро. Предприятия «быстрого питания», или QSR (quick service – «быстрого обслуживания»), – стали привычным явлением современной жизни. Предприятия быстрого обслуживания можно разделить на стрит-фуды, фаст-фуды и бистро. К стрит-фудам можно отнести автобуфеты, уличную торговлю с узким ассортиментом продукции. Концепция заведения фаст-фуд – быстрое питание большего количества людей. Основная особенность формата – монопродукт, вокруг которого строится все меню (гамбургеры, блины, курица, картофель и др.). Зачастую фаст-фуды – это франчайзинговые предприятия (McDonalds, Burger`s и т. д.). Это диктует особенности: оптовые закупки на всю сеть, блюда из полуфабрикатов. Мастерство поваров минимально, навыки обслуживающего персонала исходят из подачи готовых блюд и расчета покупателя. Средняя стоимость обеда ниже, чем в любом другом заведении, где можно пообедать. Цель работы – разработать кафе "Бистро" на 50 мест в г. Тобольске. Предмет: общественное питание в г. Тобольске. Объект: кафе-бистро. Задачи работы: 1. Дать технико-экономическое обоснование проекта; 2. Разработать производственную программу проектируемого предприятия; 3. Произвести расчет сырья; 4. Определить площади и габаритные размеры здания.