Введение 3
1. Теоретические основы исследования 4
2. Расчетная часть 5
2.1. ИРЗ1 5
2.2 ИРЗ 2 10
2.3 ИРЗ3 13
2.4 ИРЗ4 16
2.5 ИРЗ5 17
2.6 ИРЗ 6 20
Заключение 24
Список использованной литературы 25
Читать дальше
В нашей работе были поданы теоретические основы исследования,
произведен расчет по шести расчетным заданиям и представлены рекомендации
по улучшению качества производимого товара.
Читать дальше
1. Герчикова Н.И. Менеджмент: Учебник. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. - 501 с.
2. Организация производства на предприятии: Учебник для технических и эко-номических специальностей: Под ред. О.Г.Туровца и Ю.Б.Сербиновского. Серия «Экономика и управление». – Ростов-на-Дону: Издательский центр МарТ, 2002. – 464 с.
3. Производственный менеджмент: Учебник для вузов / Под ред. С.Д.Ильенковой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 583 с.
4. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. - 447 с.
Читать дальше