Введение. 3 1 Ресторан с итальянской кухней. 4 1.1 Характеристика ресторана с итальянской кухней. 4 1.2 История винного бара 6 1.3 Интерьер бара 7 2 Обустройство винного бара 8 2.1. Барная стойка и оборудование винного бара на 50 мест. 8 2.2. Меню бара. 10 2.3 Дегустация вин. 12 Заключение 15 Список литературы: 16

3. Организация работы винного бара в ресторане первого класса итальянской кухни с проведением дегустаций вин. Ситуация - количество мест 50

курсовая работа
Менеджмент
15 страниц
70% уникальность
2015 год
133 просмотров
Довгач К.
Эксперт по предмету «Ресторанный бизнес»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение. 3 1 Ресторан с итальянской кухней. 4 1.1 Характеристика ресторана с итальянской кухней. 4 1.2 История винного бара 6 1.3 Интерьер бара 7 2 Обустройство винного бара 8 2.1. Барная стойка и оборудование винного бара на 50 мест. 8 2.2. Меню бара. 10 2.3 Дегустация вин. 12 Заключение 15 Список литературы: 16
Читать дальше
Тема моей работы «Организация работы винного бара в ресторане первого класса итальянской кухни с проведением дегустаций вин, количество мест 50». Я выбрала ее, потому что считаю, что эта тема очень актуальна в наше время. Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас продвигается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла. Ресторан от латинского «restauro» восстановить, крепить — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться.


Не нужно думать, сколько стоят дипломные работы , на Work5 отличная цена.


. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана. Особое внимание в своей курсовой работе я уделила винному бару, так как это место отдыха и питания, где можно посидеть с друзьями и заказать различные напитки и закуски.

Читать дальше
Общественное питание в нашей стране — важная отрасль народного хозяйства, в которой организовано производство, и реализация готовой пищи, обслуживание населения. Общественное питание экономит материальные и трудовые ресурсы общества, способствует переустройству быта населения, высвобождает женщин от непроизводительной домашней работы и дает им возможности для активного участия в общественном труде. Умелая организация общественного питания, создание столовых при заводах, фабриках, стройках, в совхозах, колхозах и на полевых станах способствуют правильному режиму труда и повышению его производительности. Время, эконо миллилитров енное, например, поваром на раздаче или официантом при подаче блюд, экономит и время посетителей, позволяя им не только пообедать, но и спокойно отдохнуть, восстановить работоспособность, повысить трудовую активность. Серьезные задачи поставлены перед работниками общественного питания по улучшению качества пищи. Строгое соблюдение правил технологической обработки продуктов и санитарного режима на производстве, использование высококачественного сырья и продуктов, изучение опыта лучших мастеров — необходимые условия для успешного решения этих задач. Для того чтобы населению было не только удобнее, но и выгоднее питаться в столовых, ресторанах, кафе, работники общественного питания должны добиваться снижения стоимости блюд и кулинарных изделий. Перед работниками общественного питания, как и перед тружениками других отраслей народного хозяйства, поставлены задачи: найти новые резервы для дальнейшего повышения эффективности производства на основе внедрения передовой техники и технологии, экономии в большом и малом, рационального ведения хозяйства, укрепления трудовой дисциплины.
Читать дальше
1. ГОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. 2. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Лифанова Р.Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания. — «Экономика», 1990. 3. Богущева В.И,. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. «Учебники и учебные пособия», Ростов-на-дону, Феникс 2004. 4. Методические рекомендации по составлению ассортимента меню. 5. Организация работы предприятий общественного питания. Учебное пособие. Экономика, 1990. 6. Трущ И.Н. « Винный этикет». Издательство Вече 2007 год 7. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. Высшая школа, 1990.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ журнала The New York Times
Количество страниц:
10
Оригинальность:
Нет данных
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Гиляровский и Суворин о трагедии на Ходынском поле
Количество страниц:
10
Оригинальность:
86%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image