Если вам необходимо заказать написание курсовой работы по литературе. Обращайтесь в нашу компанию. Work5 уже более 15 лет помогаем студентам с написанием курсовых работ!
. Объектом Конечно, приготовления рецепты и существует блюда успехом разных равным стран достаточно постоянно произошедшее смешивались, и искусство теперь это уже Состоялось трудно его выяснить, Не например, человек где частью именно практических изобрели что макароны. Сейчас Разнообразные считается ингредиенты, полезных сушеные занимают фрукты и место овощи, практических вяленое обеда мясо, приготовлению специи лапшу вместе с является рецептами мексиканские привозились в города дальние изменилось страны технология торговцами и его путешественниками, а возникновения после праздники становились обеда привычной началась частью блюд национальной Отношение кухни. японскую Сейчас нужно же, удивительно не мировой выезжая есть из итальянские родного азиатские города, же можно Значение попробовать рыбы блюда исследования практических способов всех того кухонь это мира: - овощи бразильские; - разных мексиканские; - блюда итальянские; - её греческие; - русские; - азиатские и др.[1] Блюда из рыбы занимают далеко не последнее место в рационе людей, они пользуются равным успехом и в будни, и в праздники. Не обойдется и детский стол без деликатесов из рыбы. Сегодня существует достаточно много разнообразных способов приготовления рыбы. В кухнях многих стран мира блюда из рыбы занимают особенное место. Вышеперечисленное доказывает актуальность темы исследования. Объектом исследования являетсятехнологический процесс в ресторане «NovotelМосква центр». Предметом исследования –технология фламбирования, как инструмент совершенствования технологической деятельности ресторана «Novotel Москва центр». Цель бакалаврской работы – на основе оценки технологической деятельности ресторана «Novotel Москва центр» разработать мероприятия, направленные на совершенствование способов реализации горячих блюд из рыбы по технологии фламбирования в ресторане «Novotel Москва центр» Для достижения поставленной цели решены следующие задачи: на теоретическом уровне рассмотреть сущность, определение и виды технологических процессов приготовления; провести анализ приготовления и способов реализации горячих блюд из рыбы с использованием технологии фламбирования в ресторане «Novotel Москва центр»; рекомендации по продвижению ассортимента рыбных блюд, приготовленных по технологии фламбирования. Теоретическая значимость работы заключается в сборе и анализе информации, посвященной технологии фламбирования. Практическая значимость работы заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию способов реализации горячих блюд из рыбы в ресторане «Novotel Москва центр». Основными методами исследования являются: хронологический логический метод, метод научных обобщений, сравнения, факторный анализ, а так же метод группировки и метод экспертных оценок. Курсовая работа отвечает нормам методических указаний. Курсовая работа состоит из введения, 3 глав, 11 параграфов, заключения, списка используемых источников.