Многие хотят знать, где можно написать эссе на заказ, с этим вам поможет Work5.
Вспомогательный персонал может оценивать качество продукта в той степени, в какой оно является эффективным, реализуемым или устойчивым [2, с. 236]. Степень разработанности темы представлена работами следующих авторов: Барышникова Н. И., Вайскробова Е. С., Маюрникова Л. А., Бузырев, В. В., Васин, С. Г., Горбашко, Е. А., Глотова, Т.И., Глотов, Г.В., Давыдов А.С., Артемова С.Ф., Курочкина, А. Ю., Кутузова, К.Ю., Лифиц, И. М., Райкова, Е. Ю., Рожков, Н. Н., Соколова О.Л., Скопова Л.В., Соломина И.Ю., Тебекин, А. В., Юванен Е.И., Сандрина В.Е. Объектом исследования является ресторан Bourbon. Предметом исследования является управление качеством в организации. Цель исследования – анализ управления качеством в организации. На основании представленной проблемы, а также цели курсовой работы определены следующие задачи исследования: - рассмотреть понятие управления качеством; - раскрыть методы управления качеством; - представить описание предприятия (История бизнеса); - осуществить описание продуктов (услуг); - провести анализ положения дел в отрасли и оценка рынка сбыта; - дать оценку конкурентов и выбор конкурентной стратегии; - представить план маркетинга; - описать производственный план; - охарактеризовать организационный план; - раскрыть юридический план; - представить план исследований и разработок; - дать оценку и страхование риска; - описать финансовый план; - раскрыть стратегию финансирования. В процессе работы над курсовой работой использовались различные общенаучные и специальные методы исследования, необходимые для решения поставленных задач: метод сравнения, метод аналогии, метод систематизации, структурнофункциональный анализ, обобщение и интерпретация социологических и социально-экономических материалов и иные. Структура работы определена поставленными целями и задачами научного исследования. Курсовая работа состоит из введения, двух разделов, заключения, библиографического списка использованной литературы.