1. Охарактеризовать технологические особенности производства масла с регулируемым жирнокислотным составом. 2 .Задача: Определить степень использования жира при сбивании 1т сливок с массовой долей жира 38% при условии получения пахты с различной массовой долей жира 0,4; 0,5; и 0,7%. Потери жира при расчете не учитывать. Список использованной литературы
КемТИПП

Технология молока и молочных продуктов

контрольная работа
Процессы, аппараты
6 страниц
87% уникальность
2013 год
23 просмотров
Гусева О.
Эксперт по предмету «Технология приготовления пищи»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
1. Охарактеризовать технологические особенности производства масла с регулируемым жирнокислотным составом. 2 .Задача: Определить степень использования жира при сбивании 1т сливок с массовой долей жира 38% при условии получения пахты с различной массовой долей жира 0,4; 0,5; и 0,7%. Потери жира при расчете не учитывать. Список использованной литературы
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

контрольная работа
Технология молока и молочных продуктов
Количество страниц:
6
Оригинальность:
86%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Технология приготовления пищи
контрольная работа
Технология молока и молочных продуктов
Количество страниц:
9
Оригинальность:
80%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Технология приготовления пищи
контрольная работа
Менеджмент
Количество страниц:
10
Оригинальность:
82%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Менеджмент
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image