Работа по Гостиничное дело

Работа по Гостиничное дело

Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ГРК \
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-01-09 09:28:00
Количество страниц:
64
23 529
30 866
Подробнее
Гостиничный сервис на примере Гостиницы «Doubletree by Hilton» (ЗАО Русская компания Развития), г.Новосибирск
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-02-17 15:26:00
Количество страниц:
74
6 445
8 455
Подробнее
Управление персоналом и кадровая политика предприятий сфере гостеприимства на примере гостиници "Эрмитаж" город Екатеринбург
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-02-23 14:37:00
Количество страниц:
85
18 368
24 095
Подробнее
Использование современных технологических достижений в области гостиничного сервиса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-06-16 07:53:00
Количество страниц:
41
10 556
13 847
Подробнее
Роль персонала в обеспечении гостиничного сервиса на примере гостеприимного дома "Калипсо".
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2015-09-05 15:51:00
Количество страниц:
73
17 726
23 253
Подробнее
Социальная ориентация современного менеджера предприятий гостиничного сервиса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-05-03 22:34:00
Количество страниц:
72
30 151
39 552
Подробнее
«Особенности обслуживания иностранных туристов на примере ООО"СиУайБиЭм Вознесенский отель Лизинг" Гостиница Марриотт Кортъярд .
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-12-05 23:01:00
Количество страниц:
71
23 390
30 683
Подробнее
Особенности обслуживания в индустрии гостеприимства:взаимодействие различных служб на примере гостеприимного дома "Калипсо"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2015-09-05 15:08:00
Количество страниц:
76
15 419
20 228
Подробнее
Перспективы интернет-бронирования в гостинице
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2015-05-24 18:42:00
Количество страниц:
58
10 053
13 188
Подробнее
Значения сектора питания в совершенствовании деятельности гостиницы "abnicum"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-06-04 16:12:00
Количество страниц:
80
23 036
30 219
Подробнее
Сезонность и сглаживание сезонных колебаний в туристическом и гостиничном бизнесе.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
63
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2015-05-12 16:54:00
Количество страниц:
50
5 887
7 723
Подробнее
особенности организации работы курортного отеля pullmanт sohci centre и пути ее совершенствования
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-05-23 22:18:00
Количество страниц:
68
14 685
19 264
Подробнее
Мероприятия по совершенствованию управления рестораном Гостиницы ,,Four Seasons'' г. Москва
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
95
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2016-05-06 02:21:00
Количество страниц:
89
24 171
31 708
Подробнее
Развитие системы дополнительных услуг в гостиничном сервисе на примере города Новосибирска
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2016-05-16 10:36:00
Количество страниц:
62
19 632
25 754
Подробнее
Разработка бизнес-плана гостиничного предприятия
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
73
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2017-02-15 15:08:00
Количество страниц:
64
20 265
26 584
Подробнее
Организация работы службы питания в гостиницах(на примере гостиницы "Арарат Парк Хаятт Москва")
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2014-11-27 19:03:00
Количество страниц:
86
19 763
25 925
Подробнее
Разработка рекомендаций по совершенствованию анимационных программ гостиничного предприятия
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2015-03-14 17:03:00
Количество страниц:
32
11 225
14 725
Подробнее
: Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания гостей службой приема и размещения на примере отеля Александровский парк отель
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2015-05-08 11:37:00
Количество страниц:
56
11 151
14 628
Подробнее
Разработка комплекса конкурентных преимуществ гостиничного предприятия на примере гостиницы
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2015-05-18 16:03:00
Количество страниц:
78
19 725
25 876
Подробнее
организация и технология работы службы питания в гостинице
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Гостиничное дело
Дата заказа:
2016-05-22 20:11:00
Количество страниц:
9
76 241
100 016
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    О
    П
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon