Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Способы и приёмы увеличения среднего чека в предприятии питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
25.05.2015 в 20:34
Количество страниц:
69
15 494 р.
20 325 р.
Подробнее
организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции для кафе с обслуживанием официантами на 150 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
16.05.2015 в 14:27
Количество страниц:
56
12 155 р.
15 945 р.
Подробнее
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
57%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
24.04.2015 в 22:22
Количество страниц:
91
22 115 р.
29 012 р.
Подробнее
Организация работы чайной на 55 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
22.05.2014 в 19:08
Количество страниц:
67
14 043 р.
18 422 р.
Подробнее
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 40 мест с разработкой авторского блюда
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
22.04.2016 в 12:27
Количество страниц:
72
8 696 р.
11 407 р.
Подробнее
организация обслуживания банкета в честь испанских туристов с частичным обслуживанием в ресторане первого класса при 4-х-звездочном отеле на 110 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
29.05.2017 в 16:39
Количество страниц:
80
8 761 р.
11 492 р.
Подробнее
Кафе на 70 мест г Верхняя Пышма
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
03.02.2018 в 11:35
Количество страниц:
83
2 995 р.
3 928 р.
Подробнее
Организация работы кафе с интернет- баром на 55 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
73%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
13.02.2018 в 17:49
Количество страниц:
63
7 440 р.
9 760 р.
Подробнее
анализ работы сети ресторанов дон цезарь
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
54%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
14.03.2019 в 16:12
Количество страниц:
113
18 023 р.
23 644 р.
Подробнее
Организация обслуживания банкета - чай в кофейне на 60 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
67%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
14.05.2019 в 20:22
Количество страниц:
57
12 090 р.
15 860 р.
Подробнее
Организация обслуживания массового банкетного мероприятия в форме комбинированного банкета на 44 персоны
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
21.05.2019 в 22:19
Количество страниц:
54
21 688 р.
28 450 р.
Подробнее
Организация обслуживания банкета «Крещение ребенка» на 45 человек с подачей «Бутербродов» и коктейлей «Whiskey Sour», «Harvey Wallbanger».
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
04.02.2020 в 09:53
Количество страниц:
22
9 300 р.
12 200 р.
Подробнее
Проект ресторана паназиатской кухни на 60 мест в г. Владивосток
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
68%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
12.02.2020 в 07:31
Количество страниц:
56
15 233 р.
19 984 р.
Подробнее
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
16.04.2021 в 16:15
Количество страниц:
76
21 799 р.
28 597 р.
Подробнее
Совершенствование технологии обслуживания посетителей в ресторане с русско-европейской кухней на 50 мест. Разработка ассортимента блюд и напитков
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
22.02.2021 в 00:44
Количество страниц:
68
11 160 р.
14 640 р.
Подробнее
Совершенствование технологии обслуживания посетителей в ресторане с русско-европейской кухней на 50 мест. Разработка ассортимента блюд и напитков
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
52%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
05.03.2021 в 17:18
Количество страниц:
52
11 472 р.
15 050 р.
Подробнее
Организация процесса обслуживания в десерт-баре с проведением праздничного ужина по случаю чествования юбиляра в ресторане
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
12.01.2022 в 19:43
Количество страниц:
54
16 740 р.
21 960 р.
Подробнее
Организация работы бара высшего класса на 45 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
17.03.2022 в 12:09
Количество страниц:
62
13 950 р.
18 300 р.
Подробнее
Совершенствование культуры обслуживания на примере предприятия общественного питания ( Кофейня Правда Кофе )
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
31.03.2021 в 19:13
Количество страниц:
68
13 485 р.
17 690 р.
Подробнее
Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных изделий в пекарне (вместимостью 30 посадочных мест)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
20.04.2022 в 11:38
Количество страниц:
23
13 950 р.
18 300 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon