Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Способы и приёмы увеличения среднего чека в предприятии питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-05-25 20:34:00
Количество страниц:
69
15 494
20 325
Подробнее
организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции для кафе с обслуживанием официантами на 150 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-05-16 14:27:00
Количество страниц:
56
12 155
15 945
Подробнее
Организация работы чайной на 55 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-05-22 19:08:00
Количество страниц:
67
14 043
18 422
Подробнее
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
57
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-04-24 22:22:00
Количество страниц:
91
22 115
29 012
Подробнее
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 40 мест с разработкой авторского блюда
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2016-04-22 12:27:00
Количество страниц:
72
8 696
11 407
Подробнее
организация обслуживания банкета в честь испанских туристов с частичным обслуживанием в ресторане первого класса при 4-х-звездочном отеле на 110 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2017-05-29 16:39:00
Количество страниц:
80
8 761
11 492
Подробнее
Кафе на 70 мест г Верхняя Пышма
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2018-02-03 11:35:00
Количество страниц:
83
2 995
3 928
Подробнее
Организация работы кафе с интернет- баром на 55 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
73
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2018-02-13 17:49:00
Количество страниц:
63
7 440
9 760
Подробнее
анализ работы сети ресторанов дон цезарь
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
54
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2019-03-14 16:12:00
Количество страниц:
113
18 023
23 644
Подробнее
Организация обслуживания банкета - чай в кофейне на 60 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
67
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2019-05-14 20:22:00
Количество страниц:
57
12 090
15 860
Подробнее
Организация обслуживания массового банкетного мероприятия в форме комбинированного банкета на 44 персоны
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2019-05-21 22:19:00
Количество страниц:
54
21 688
28 450
Подробнее
Организация обслуживания банкета «Крещение ребенка» на 45 человек с подачей «Бутербродов» и коктейлей «Whiskey Sour», «Harvey Wallbanger».
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2020-02-04 09:53:00
Количество страниц:
22
9 300
12 200
Подробнее
Проект ресторана паназиатской кухни на 60 мест в г. Владивосток
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
68
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2020-02-12 07:31:00
Количество страниц:
56
15 233
19 984
Подробнее
Совершенствование технологии обслуживания посетителей в ресторане с русско-европейской кухней на 50 мест. Разработка ассортимента блюд и напитков
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2021-02-22 00:44:00
Количество страниц:
68
11 160
14 640
Подробнее
Совершенствование технологии обслуживания посетителей в ресторане с русско-европейской кухней на 50 мест. Разработка ассортимента блюд и напитков
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
52
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2021-03-05 17:18:00
Количество страниц:
52
11 472
15 050
Подробнее
Совершенствование культуры обслуживания на примере предприятия общественного питания ( Кофейня Правда Кофе )
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2021-03-31 19:13:00
Количество страниц:
68
13 485
17 690
Подробнее
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2021-04-16 16:15:00
Количество страниц:
76
21 799
28 597
Подробнее
Организация процесса обслуживания в десерт-баре с проведением праздничного ужина по случаю чествования юбиляра в ресторане
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2022-01-12 19:43:00
Количество страниц:
54
16 740
21 960
Подробнее
Организация работы бара высшего класса на 45 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2022-03-17 12:09:00
Количество страниц:
62
13 950
18 300
Подробнее
Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных изделий в пекарне (вместимостью 30 посадочных мест)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2022-04-20 11:38:00
Количество страниц:
23
13 950
18 300
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon