Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

Технология приготовления сложнойгорячей кулинарной продукции
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
20.01.2014 в 08:38
Количество страниц:
15
3 878 р.
5 087 р.
Подробнее
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
20.01.2014 в 08:15
Количество страниц:
14
6 119 р.
8 028 р.
Подробнее
варианты:1,15,30,32,47.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
57%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
10.06.2015 в 14:44
Количество страниц:
14
1 469 р.
1 928 р.
Подробнее
рассчитать и разработать технико-технологическую карту на кулинарную продукцию (сложную и простую)
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
80%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
20.01.2016 в 18:28
Количество страниц:
11
1 674 р.
2 196 р.
Подробнее
мучные изделия
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
82%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
28.11.2014 в 13:18
Количество страниц:
3
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Школьное питание
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
24%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
12.11.2020 в 23:19
Количество страниц:
3
1 321 р.
1 732 р.
Подробнее
Построение кривой кинетики обезвоживания рыбы
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
69%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
08.02.2019 в 20:14
Количество страниц:
11
1 309 р.
1 718 р.
Подробнее
Технологические процессы обработки, влияние тепловой обработки.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
43%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
06.02.2019 в 16:18
Количество страниц:
11
1 776 р.
2 330 р.
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
48%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
26.12.2019 в 05:55
Количество страниц:
20
2 651 р.
3 477 р.
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
79%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
25.11.2020 в 06:21
Количество страниц:
24
2 381 р.
3 123 р.
Подробнее
производство ржаного хлеба с применением жидкой концентрированной молочно-кислой закваски
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
95%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
09.03.2016 в 03:37
Количество страниц:
7
1 293 р.
1 696 р.
Подробнее
технология приготовления пищи
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
55%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
06.06.2017 в 15:15
Количество страниц:
21
977 р.
1 281 р.
Подробнее
Ответить на вопросы
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
36%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
02.11.2020 в 11:38
Количество страниц:
23
1 674 р.
2 196 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon