Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

Технология приготовления сложнойгорячей кулинарной продукции
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-01-20 08:38:00
Количество страниц:
15
3 878
5 087
Подробнее
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-01-20 08:15:00
Количество страниц:
14
6 119
8 028
Подробнее
варианты:1,15,30,32,47.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
57
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-06-10 14:44:00
Количество страниц:
14
1 469
1 928
Подробнее
мучные изделия
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
82
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-11-28 13:18:00
Количество страниц:
3
930
1 220
Подробнее
рассчитать и разработать технико-технологическую карту на кулинарную продукцию (сложную и простую)
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
80
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-01-20 18:28:00
Количество страниц:
11
1 674
2 196
Подробнее
производство ржаного хлеба с применением жидкой концентрированной молочно-кислой закваски
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
95
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-03-09 03:37:00
Количество страниц:
7
1 293
1 696
Подробнее
Школьное питание
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
24
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2020-11-12 23:19:00
Количество страниц:
3
1 321
1 732
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
79
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2020-11-25 06:21:00
Количество страниц:
24
2 381
3 123
Подробнее
технология приготовления пищи
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
55
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-06-06 15:15:00
Количество страниц:
21
977
1 281
Подробнее
Ответить на вопросы
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
36
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2020-11-02 11:38:32
Количество страниц:
23
1 674
2 196
Подробнее
Технологические процессы обработки, влияние тепловой обработки.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
43
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2019-02-06 16:18:00
Количество страниц:
11
1 776
2 330
Подробнее
Построение кривой кинетики обезвоживания рыбы
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
69
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2019-02-08 20:14:00
Количество страниц:
11
1 309
1 718
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
48
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2019-12-26 05:55:00
Количество страниц:
20
2 651
3 477
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon