Работа по Биотехнология

Работа по Биотехнология

Разработка технологии соевого ферментированного продукта с использованием мицелиальных грибов Rhizopus oligosporus..
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
08.04.2015 в 15:21
Количество страниц:
136
13 355 р.
17 519 р.
Подробнее
Биотехнология интерферонов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
28.01.2014 в 11:17
Количество страниц:
32
2 390 р.
3 135 р.
Подробнее
материальный баланс
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
07.07.2014 в 18:33
Количество страниц:
13
2 976 р.
3 904 р.
Подробнее
Биотехнология интерферонов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
28.01.2014 в 12:28
Количество страниц:
32
2 390 р.
3 135 р.
Подробнее
Характеристика гликозилтрансфераз
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
22.12.2013 в 17:38
Количество страниц:
33
5 524 р.
7 247 р.
Подробнее
Технология иммобилизации клеток микроорганизмов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
18.05.2014 в 19:58
Количество страниц:
15
2 669 р.
3 501 р.
Подробнее
Влияние бета-циклодекстрина на биологическую активность и токсикологическую безопасность противовирусного препарата ОРВИрем
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
09.04.2015 в 12:37
Количество страниц:
74
12 406 р.
16 275 р.
Подробнее
Разработка технологии соевого ферментированного продукта с использованием мицелиальных грибов Aspergillus Oryzae
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
10.04.2015 в 09:28
Количество страниц:
138
13 355 р.
17 519 р.
Подробнее
Применение экстрактов Веселки обыкновенной в герантологии
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
27.01.2017 в 11:56
Количество страниц:
88
13 615 р.
17 861 р.
Подробнее
Иммобилизация клеток микроорганизмов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
18.05.2014 в 20:38
Количество страниц:
17
2 000 р.
2 623 р.
Подробнее
микроскопические методы анализа морфологии образца
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
22.04.2014 в 22:39
Количество страниц:
27
2 585 р.
3 392 р.
Подробнее
Изучение биологически активных свойств водной суспензии мицелия Веселки обыкновенной на примере вирусных и бактериальных инфекций
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
63%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
03.02.2017 в 13:35
Количество страниц:
89
13 541 р.
17 763 р.
Подробнее
Пищевая ценность мицелия базидиальных грибов на примере переваримости мицелия Веселки обыкновенной
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
69%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
03.02.2017 в 13:16
Количество страниц:
90
13 541 р.
17 763 р.
Подробнее
Разработка рецептуры песочного печенья обогащенного пребиотиками
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
80%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
24.02.2016 в 17:41
Количество страниц:
26
6 510 р.
8 540 р.
Подробнее
Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения биотехнологическим способом
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
01.06.2016 в 13:48
Количество страниц:
110
16 749 р.
21 972 р.
Подробнее
Глубинное культивирование мицелия Веселки обыкновенной в батарее ферментеров с пневматическим перемешиванием
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
96%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
03.02.2017 в 13:28
Количество страниц:
88
1 р.
1 р.
Подробнее
Биотехнология получения стероидных гормонов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
01.12.2014 в 08:03
Количество страниц:
34
3 525 р.
4 624 р.
Подробнее
Использование импульсных ксеноновых ламп в обеззараживание воздуха
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
19.06.2017 в 08:51
Количество страниц:
66
12 871 р.
16 885 р.
Подробнее
Проект цеха по получению питательной среды посевного материала и культуральной жидкости продуцента инвертазы мощностью 1М3в сутки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
15.02.2016 в 16:31
Количество страниц:
37
3 190 р.
4 185 р.
Подробнее
Моделирование результатов контактного измерения локальных температур поверхности тела пациента
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
15.05.2017 в 10:28
Количество страниц:
54
23 938 р.
31 403 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon