Работа по Биотехнология

Работа по Биотехнология

Разработка технологии соевого ферментированного продукта с использованием мицелиальных грибов Rhizopus oligosporus..
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2015-04-08 15:21:00
Количество страниц:
136
13 355
17 519
Подробнее
Биотехнология интерферонов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2014-01-28 11:17:00
Количество страниц:
32
2 390
3 135
Подробнее
материальный баланс
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2014-07-07 18:33:00
Количество страниц:
13
2 976
3 904
Подробнее
Биотехнология интерферонов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2014-01-28 12:28:00
Количество страниц:
32
2 390
3 135
Подробнее
Характеристика гликозилтрансфераз
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2013-12-22 17:38:00
Количество страниц:
33
5 524
7 247
Подробнее
Технология иммобилизации клеток микроорганизмов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2014-05-18 19:58:00
Количество страниц:
15
2 669
3 501
Подробнее
Иммобилизация клеток микроорганизмов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2014-05-18 20:38:00
Количество страниц:
17
2 000
2 623
Подробнее
Влияние бета-циклодекстрина на биологическую активность и токсикологическую безопасность противовирусного препарата ОРВИрем
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2015-04-09 12:37:00
Количество страниц:
74
12 406
16 275
Подробнее
Разработка технологии соевого ферментированного продукта с использованием мицелиальных грибов Aspergillus Oryzae
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2015-04-10 09:28:00
Количество страниц:
138
13 355
17 519
Подробнее
Разработка рецептуры песочного печенья обогащенного пребиотиками
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
80
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2016-02-24 17:41:00
Количество страниц:
26
6 510
8 540
Подробнее
Применение экстрактов Веселки обыкновенной в герантологии
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2017-01-27 11:56:00
Количество страниц:
88
13 615
17 861
Подробнее
микроскопические методы анализа морфологии образца
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2014-04-22 22:39:00
Количество страниц:
27
2 585
3 392
Подробнее
Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения биотехнологическим способом
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2016-06-01 13:48:00
Количество страниц:
110
16 749
21 972
Подробнее
Биотехнология получения стероидных гормонов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2014-12-01 08:03:00
Количество страниц:
34
3 525
4 624
Подробнее
Использование трансгенного сырья в пищевых производствах
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2015-04-06 03:07:00
Количество страниц:
31
2 744
3 599
Подробнее
Изучение биологически активных свойств водной суспензии мицелия Веселки обыкновенной на примере вирусных и бактериальных инфекций
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
63
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2017-02-03 13:35:00
Количество страниц:
89
13 541
17 763
Подробнее
Пищевая ценность мицелия базидиальных грибов на примере переваримости мицелия Веселки обыкновенной
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
69
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2017-02-03 13:16:00
Количество страниц:
90
13 541
17 763
Подробнее
Глубинное культивирование мицелия Веселки обыкновенной в батарее ферментеров с пневматическим перемешиванием
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
96
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2017-02-03 13:28:00
Количество страниц:
88
сырье для процесса ферментации
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
55
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2017-01-16 12:15:00
Количество страниц:
28
1 721
2 257
Подробнее
Проект цеха по получению питательной среды посевного материала и культуральной жидкости продуцента инвертазы мощностью 1М3в сутки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
2016-02-15 16:31:00
Количество страниц:
37
3 190
4 185
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    О
    П
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon