Работа по Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе

Работа по Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе

Формы управления современным отелем
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
28.04.2013 в 16:03
Количество страниц:
23
1 023 р.
1 342 р.
Подробнее
роль маркетинга в формировании конкурентных преимуществ предприятий ресторанного бизнеса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
26.11.2013 в 12:12
Количество страниц:
21
2 269 р.
2 977 р.
Подробнее
Управление мотивацией сотрудников на предприятиях гостиничного бизнеса (на примере Redisson ОАО
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
86%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
18.05.2014 в 15:19
Количество страниц:
69
9 142 р.
11 993 р.
Подробнее
Обслуживание в ресторане европейской кухни на 100 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
11.11.2013 в 14:18
Количество страниц:
28
1 944 р.
2 550 р.
Подробнее
организация работы овощного цеха в кафе общего типа на 100 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
12.03.2014 в 11:08
Количество страниц:
42
3 599 р.
4 721 р.
Подробнее
Предложите пожалуйста
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
05.02.2014 в 12:18
Количество страниц:
42
5 273 р.
6 917 р.
Подробнее
Конкуренция предприятий ресторанного бизнеса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
86%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
06.12.2013 в 16:48
Количество страниц:
28
2 790 р.
3 660 р.
Подробнее
Спрос на продукцию общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
04.01.2014 в 14:11
Количество страниц:
37
27 835 р.
36 515 р.
Подробнее
Организация обслуживания банкета «Выпускной бал» на 30 человек с приготовлением, оформлением и подачей смешанного напитка «Классический лимонад»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
30.05.2023 в 16:54
Количество страниц:
17
13 950 р.
18 300 р.
Подробнее
Разработка рекомендаций по управлению качеством гостиничных услуг
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
66%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
15.11.2018 в 13:04
Количество страниц:
73
15 317 р.
20 093 р.
Подробнее
Банкет с частичным обслуживанием по случаю дня рождения 40. Персон
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
90%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
22.02.2015 в 01:43
Количество страниц:
32
1 358 р.
1 781 р.
Подробнее
Организация и технология работы баров и lounge-зон в гостинице (на примере ЗАО "Голден Хоспителити" Бутик-отель "Golden Apple"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
12.05.2015 в 13:44
Количество страниц:
75
35 256 р.
46 250 р.
Подробнее
Организация производства и обслуживания в кафе с вьетнамской кухней
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
21.05.2016 в 15:35
Количество страниц:
38
5 143 р.
6 747 р.
Подробнее
Организация работы кафе русской кухни на 44 посадочных мест. Технологические расчеты холодного и горячего цехов.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
81%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
17.04.2015 в 14:43
Количество страниц:
28
3 720 р.
4 880 р.
Подробнее
организация работы кафе "Базилик" на 40 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
62%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
14.05.2017 в 21:46
Количество страниц:
27
2 018 р.
2 647 р.
Подробнее
Прием-коктейль на 60 чел по поводу подписания торгового слглашения
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
72%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
10.03.2015 в 15:28
Количество страниц:
22
2 232 р.
2 928 р.
Подробнее
Организация обслуживания населения в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Круглый стол»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
38%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
06.01.2017 в 17:58
Количество страниц:
52
2 855 р.
3 745 р.
Подробнее
Особенности организации питания в гостиничном бизнесе
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
20.04.2015 в 22:35
Количество страниц:
34
3 050 р.
4 002 р.
Подробнее
Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, оценка и меры по ее повышению
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
79%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
06.03.2016 в 17:34
Количество страниц:
45
1 962 р.
2 574 р.
Подробнее
"Организация обслуживания и совершенствование в баре "Legend 1707"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77%
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
06.05.2015 в 17:32
Количество страниц:
36
3 711 р.
4 868 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon