Работа по Проектирование предприятий общественного питания

Работа по Проектирование предприятий общественного питания

Механическое оборудование. Машины для измельчения мяса МИМ–82, машина для рыхления мяса МПР–15. Рассчитать и подобрать мясорубку и рыхлитель мяса для мясного цеха ресторана с дневной переработкой мясного сырья в 500 кг.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
73
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-05-20 20:38:00
Количество страниц:
31
8 072
10 590
Подробнее
Горячий цех кафе детского
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-01-27 13:15:00
Количество страниц:
45
13 206
17 324
Подробнее
ресторан на 100 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
90
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-05-29 11:31:00
Количество страниц:
110
15 122
19 837
Подробнее
Проект горячего цеха закусочной с мексиканской кухней на 56 мест с текильной на 24 места в торговом центре
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-10-18 15:43:00
Количество страниц:
31
4 157
5 453
Подробнее
Курсовая работа должна состоять из Рассчетно-пояснительной записки и чертежей.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
92
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-12-04 14:10:00
Количество страниц:
21
9 951
13 054
Подробнее
Оборудование общепита
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-01-15 16:48:00
Количество страниц:
10
2 409
3 160
Подробнее
2) Проект молодёжного кафе на 70 мест с коктейль-баром на 20 20 мест (Рассчёт горячего цеха)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-08-25 10:41:00
Количество страниц:
20
4 222
5 539
Подробнее
Кафе "Бистро" на 50 мест в г. Тобольске
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
81
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-01-22 12:34:00
Количество страниц:
41
5 654
7 418
Подробнее
Проектирование предприятий общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-03-22 10:12:00
Количество страниц:
78
28 635
37 564
Подробнее
Горячий цех столовой поселка Байкалово
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-11-20 19:42:00
Количество страниц:
48
9 040
11 858
Подробнее
Проектирование холодного цеха в ресторане на 120 мест французской национальной кухней в г.ТЮМЕНИ
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
44
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2016-01-19 16:55:00
Количество страниц:
19
6 092
7 991
Подробнее
Кафе-кондитерская на 120 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2017-01-28 18:10:00
Количество страниц:
33
6 557
8 601
Подробнее
Проектирование горячего цеха кафе.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2017-02-27 12:59:00
Количество страниц:
43
11 123
14 591
Подробнее
Проект горячего цеха стейк-хауса на 70 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-12-06 10:53:00
Количество страниц:
44
13 494
17 702
Подробнее
Горячий цех кафе в городе Талица
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
92
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-12-17 21:51:00
Количество страниц:
43
8 500
11 151
Подробнее
кафе на 65 мест с обслуживанием официантов и разработка фирменного блюда из овощей фаршированных овощами
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
44
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2017-02-18 17:59:00
Количество страниц:
28
2 362
3 099
Подробнее
Проектирование горячего цеха ресторана
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-12-14 15:51:00
Количество страниц:
33
7 924
10 394
Подробнее
Проектирование горячего цеха столовой на 120 мест, при санаторно оздоровительном лагере.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
91
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2016-02-06 17:41:00
Количество страниц:
56
5 199
6 820
Подробнее
Проект специализированного мясного цеха для снабжения сети кафе
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
54
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2017-03-02 23:30:00
Количество страниц:
32
5 459
7 161
Подробнее
Проект ресторана японской кухни в курортной зоне г. Владивосток на 80 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
72
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2020-01-28 10:10:00
Количество страниц:
54
10 909
14 311
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    О
    П
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon