Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

Современные способы приготовления и оформления фуршетных закусок
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-01-03 16:00:00
Количество страниц:
28
4 185
5 490
Подробнее
Изделия из песочного теста, печенья
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2013-12-17 16:42:00
Количество страниц:
32
17 410
22 838
Подробнее
1. Технология приготовления говядины в кисло-сладком соусе. 2. Технология приготовления полуфабриката бисквитного со сливочным кремом.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2013-12-28 10:31:00
Количество страниц:
27
7 254
9 516
Подробнее
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-04-03 13:25:00
Количество страниц:
80
27 565
36 161
Подробнее
дизайн и оформление горячих блюд Европейской кухне Посуда для сервировки блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-02-04 19:46:00
Количество страниц:
27
3 199
4 197
Подробнее
Кондитерское производство
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-02-03 20:31:00
Количество страниц:
16
8 370
10 980
Подробнее
технология переработки овощей
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-04-11 10:24:00
Количество страниц:
23
14 350
18 825
Подробнее
организация процесса приготовления и приготовление пюреобразных супов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-04-07 08:49:00
Количество страниц:
40
16 377
21 484
Подробнее
котлеты из филе птицы или дичи,фаршированные печенью.Гарнир:бобовые отварные.Соус красный с вином.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-06-10 06:55:00
Количество страниц:
34
10 686
14 018
Подробнее
Разработка технологии производства пшеничного хлеба с добавлением кукурузной муки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-03-23 10:26:28
Количество страниц:
86
12 230
16 043
Подробнее
Производство батон
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
53
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-11-05 09:26:00
Количество страниц:
21
1 395
1 830
Подробнее
Организация технологического процесса при приготовлении сложных холодных соусов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-10-18 17:23:00
Количество страниц:
32
6 343
8 320
Подробнее
Технологический процесс приготовления двух блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-11-05 12:34:00
Количество страниц:
30
13 187
17 300
Подробнее
методы расчета теплофизических характеристик продуктов питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
87
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-02-27 20:36:00
Количество страниц:
34
2 762
3 623
Подробнее
Разработка фирменных блюд из сыра
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-06-18 21:36:00
Количество страниц:
92
22 887
30 024
Подробнее
Проект хлебного цеха по производству хлебобулочных изделий, производительностью 10т/сут. Предусмотреть приготовление теста безопарным способом
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-12-23 10:23:00
Количество страниц:
59
6 398
8 394
Подробнее
Фаршированная рыба
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-12-07 10:04:00
Количество страниц:
65
15 605
20 472
Подробнее
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареного мяса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-08-25 14:46:00
Количество страниц:
29
4 129
5 417
Подробнее
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из отварной и тушеной рыбы
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-10-18 17:27:00
Количество страниц:
30
6 343
8 320
Подробнее
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд восточной кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
82
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-01-22 11:09:00
Количество страниц:
16
3 590
4 709
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    О
    П
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon