Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

Современные способы приготовления и оформления фуршетных закусок
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
03.01.2014 в 16:00
Количество страниц:
28
4 185 р.
5 490 р.
Подробнее
Изделия из песочного теста, печенья
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
17.12.2013 в 16:42
Количество страниц:
32
17 410 р.
22 838 р.
Подробнее
1. Технология приготовления говядины в кисло-сладком соусе. 2. Технология приготовления полуфабриката бисквитного со сливочным кремом.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
28.12.2013 в 10:31
Количество страниц:
27
7 254 р.
9 516 р.
Подробнее
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
03.04.2014 в 13:25
Количество страниц:
80
27 565 р.
36 161 р.
Подробнее
котлеты из филе птицы или дичи,фаршированные печенью.Гарнир:бобовые отварные.Соус красный с вином.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
10.06.2014 в 06:55
Количество страниц:
34
10 686 р.
14 018 р.
Подробнее
Производство батон
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
53%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
05.11.2015 в 09:26
Количество страниц:
21
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
Кондитерское производство
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
03.02.2014 в 20:31
Количество страниц:
16
8 370 р.
10 980 р.
Подробнее
Организация процесса приготовления и приготовление гарниров пирожков и гренок для сложных супов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
18.02.2016 в 18:54
Количество страниц:
28
3 162 р.
4 148 р.
Подробнее
Технология приготовления комплексного обеда русской кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
15.01.2024 в 21:32
Количество страниц:
62
30 439 р.
39 931 р.
Подробнее
Технологический процесс приготовления двух блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
05.11.2015 в 12:34
Количество страниц:
30
13 187 р.
17 300 р.
Подробнее
организация процесса приготовления и приготовление пюреобразных супов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
07.04.2014 в 08:49
Количество страниц:
40
16 377 р.
21 484 р.
Подробнее
дизайн и оформление горячих блюд Европейской кухне Посуда для сервировки блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
04.02.2015 в 19:46
Количество страниц:
27
3 199 р.
4 197 р.
Подробнее
Современные технологии приготовления мороженого
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
23.05.2015 в 11:59
Количество страниц:
0
20 330 р.
26 669 р.
Подробнее
технология переработки овощей
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
11.04.2014 в 10:24
Количество страниц:
23
14 350 р.
18 825 р.
Подробнее
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд восточной кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
82%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
22.01.2015 в 11:09
Количество страниц:
16
3 590 р.
4 709 р.
Подробнее
Разработка технологии производства пшеничного хлеба с добавлением кукурузной муки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
23.03.2016 в 10:26
Количество страниц:
86
12 230 р.
16 043 р.
Подробнее
Фаршированная рыба
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
07.12.2014 в 10:04
Количество страниц:
65
15 605 р.
20 472 р.
Подробнее
Организация технологического процесса при приготовлении сложных холодных соусов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
18.10.2016 в 17:23
Количество страниц:
32
6 343 р.
8 320 р.
Подробнее
Проект хлебного цеха по производству хлебобулочных изделий, производительностью 10т/сут. Предусмотреть приготовление теста безопарным способом
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
23.12.2015 в 10:23
Количество страниц:
59
6 398 р.
8 394 р.
Подробнее
методы расчета теплофизических характеристик продуктов питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
87%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
27.02.2014 в 20:36
Количество страниц:
34
2 762 р.
3 623 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon