Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Цех по приготовлению полуфабрикатов из мяса свинины и говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
73%
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
27.10.2013 в 14:46
Количество страниц:
26
7 738 р.
10 150 р.
Подробнее
Организация работы закусочной "Котлетная"на 40 посадочных мест.Технологический расчет холодного и горячего цеха
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
10.01.2015 в 11:55
Количество страниц:
25
2 678 р.
3 514 р.
Подробнее
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса «Ностальгия» на 140 мест в гостинице «Измайлово»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
81%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
08.04.2015 в 11:03
Количество страниц:
43
2 409 р.
3 160 р.
Подробнее
Проектировани цеха по приготовлению полуфабрикатов из мяса свинины и говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76%
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
30.10.2013 в 21:15
Количество страниц:
26
5 971 р.
7 832 р.
Подробнее
проект мясо-рыбного цеха ресторана на 60 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
06.10.2013 в 10:18
Количество страниц:
33
6 026 р.
7 906 р.
Подробнее
Оборудование цеха по производству полуфабрикатов из мяса свинины и говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
82%
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
30.10.2013 в 21:20
Количество страниц:
25
9 374 р.
12 298 р.
Подробнее
Банкет в пивном ресторане на 60 человек
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
24.03.2014 в 10:32
Количество страниц:
21
4 176 р.
5 478 р.
Подробнее
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии в цехе по приготовлению полуфабрикатов из мяса свинины иговядины.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85%
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
30.10.2013 в 21:25
Количество страниц:
28
11 160 р.
14 640 р.
Подробнее
Эстетическая культура ресторана
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
28.10.2014 в 01:21
Количество страниц:
32
1 730 р.
2 269 р.
Подробнее
Организация обслуживания банкета чая на 12 персон в честь празднования 8 марта в ресторане
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
12.01.2024 в 18:53
Количество страниц:
31
3 692 р.
4 843 р.
Подробнее
Способы и приёмы увеличения среднего чека в предприятии питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
25.05.2015 в 20:34
Количество страниц:
69
15 494 р.
20 325 р.
Подробнее
Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса на 75 мест в морском порту г. Архангельска
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
04.03.2015 в 17:54
Количество страниц:
32
2 390 р.
3 135 р.
Подробнее
организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции для кафе с обслуживанием официантами на 150 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
16.05.2015 в 14:27
Количество страниц:
56
12 155 р.
15 945 р.
Подробнее
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
57%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
24.04.2015 в 22:22
Количество страниц:
91
22 115 р.
29 012 р.
Подробнее
Организация работы чайной на 55 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
22.05.2014 в 19:08
Количество страниц:
67
14 043 р.
18 422 р.
Подробнее
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 40 мест с разработкой авторского блюда
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
22.04.2016 в 12:27
Количество страниц:
72
8 696 р.
11 407 р.
Подробнее
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
14.05.2014 в 21:34
Количество страниц:
27
4 529 р.
5 941 р.
Подробнее
Организация работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды (два варианта)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
01.03.2015 в 11:03
Количество страниц:
22
1 814 р.
2 379 р.
Подробнее
ресторан армянской кухни на 75 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
17.05.2015 в 13:00
Количество страниц:
28
2 186 р.
2 867 р.
Подробнее
Организация работы структурного подразделения гриль-бара на 75 мет
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
66%
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
13.01.2016 в 09:11
Количество страниц:
38
2 167 р.
2 843 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon