Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

Изучение и анализ однодневного меню для различных категорий питающихся.
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
84%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
18.11.2014 в 15:04
Количество страниц:
11
2 288 р.
3 001 р.
Подробнее
Изучение влияния контейнера для хранения на характеристики ячменя.
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
17.05.2015 в 16:09
Количество страниц:
10
3 004 р.
3 941 р.
Подробнее
Бухгалтерский учет в общественном питании
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
78%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
13.01.2016 в 19:33
Количество страниц:
6
1 786 р.
2 342 р.
Подробнее
Выполнить схему и расчет.
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
43%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
28.03.2017 в 17:01
Количество страниц:
2
1 р.
1 р.
Подробнее
Контроль качества продукции общественного питания
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
12.02.2021 в 10:18
Количество страниц:
4
1 451 р.
1 903 р.
Подробнее
Составьте меню воскресного бранча
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
79%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
16.05.2017 в 10:21
Количество страниц:
2
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Технология производства функциональных продуктов питания
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
92%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
30.11.2020 в 23:10
Количество страниц:
3
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
Технологические особенности производства колбас Докторской и Любительской в условиях АО "Рубцовский Мясокомбинат"
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
86%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
24.12.2018 в 09:03
Количество страниц:
22
1 060 р.
1 391 р.
Подробнее
Столовая при промышленном предприятий на 20 мест холодный цех
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
13.06.2019 в 01:13
Количество страниц:
3
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
Кормление цыплят бройлеров и молодняка мясных кроссов
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
14.10.2019 в 17:15
Количество страниц:
3
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Разработка учебной программы
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
21.11.2019 в 10:06
Количество страниц:
15
1 581 р.
2 074 р.
Подробнее
Сервировка
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
21%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
15.12.2022 в 17:49
Количество страниц:
16
1 535 р.
2 013 р.
Подробнее
Ответить на вопросы
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
60%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
20.02.2023 в 11:27
Количество страниц:
3
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
Создание литературного кафе
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
94%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
21.08.2018 в 13:03
Количество страниц:
15
744 р.
976 р.
Подробнее
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
22%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
13.11.2023 в 15:01
Количество страниц:
16
5 599 р.
7 344 р.
Подробнее
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тип работы:
практическое задание
Оригинальность:
23%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
13.11.2023 в 15:02
Количество страниц:
17
5 599 р.
7 344 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon