Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

венгерская кухня
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
24.02.2014 в 19:43
Количество страниц:
21
3 041 р.
3 989 р.
Подробнее
Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
51%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
24.11.2017 в 20:07
Количество страниц:
11
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Технология маринования мясных изделий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
92%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
24.11.2020 в 23:07
Количество страниц:
11
1 925 р.
2 525 р.
Подробнее
Использование нетрадиционного молочного сырья в производстве напитков из обезжиренного молока
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
08.04.2022 в 09:34
Количество страниц:
24
5 385 р.
7 064 р.
Подробнее
Технология приготовления тортов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
77%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
24.11.2017 в 20:01
Количество страниц:
14
930 р.
1 220 р.
Подробнее
«Десерты – бесценный источник шедевров для кондитера».
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
22%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
24.02.2021 в 09:15
Количество страниц:
15
10 053 р.
13 188 р.
Подробнее
Пирожное картошка
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
22.05.2023 в 17:27
Количество страниц:
17
20 999 р.
27 548 р.
Подробнее
"Характеристика мяса буйвола"
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
80%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
24.04.2023 в 20:36
Количество страниц:
15
3 422 р.
4 490 р.
Подробнее
Современное питание студентов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
65%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
24.04.2023 в 20:38
Количество страниц:
5
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
ромштекс из говядины с жареным картофелем
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
80%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
16.06.2017 в 14:27
Количество страниц:
7
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья.
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
88%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
10.12.2017 в 19:45
Количество страниц:
12
930 р.
1 220 р.
Подробнее
понятие "хлебопекарные дрожи". классификация дрожжей. химический состав хлебопекарных дрожжей. существующие технологии с участием хлебопекарных дрожжей
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
52%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
29.11.2021 в 19:11
Количество страниц:
5
1 721 р.
2 257 р.
Подробнее
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих супов русской кухни.
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
89%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
10.12.2017 в 19:51
Количество страниц:
16
1 116 р.
1 464 р.
Подробнее
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
74%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
11.04.2019 в 20:45
Количество страниц:
45
4 362 р.
5 722 р.
Подробнее
Качество пищевых продуктов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
59%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
13.04.2021 в 09:39
Количество страниц:
16
1 674 р.
2 196 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon