Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

венгерская кухня
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-02-24 19:43:00
Количество страниц:
21
3 041
3 989
Подробнее
Современное питание студентов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
65
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2023-04-24 20:38:00
Количество страниц:
5
1 395
1 830
Подробнее
Пирожное картошка
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2023-05-22 17:27:00
Количество страниц:
17
20 999
27 548
Подробнее
"Характеристика мяса буйвола"
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
80
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2023-04-24 20:36:00
Количество страниц:
15
3 422
4 490
Подробнее
ромштекс из говядины с жареным картофелем
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
80
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-06-16 14:27:00
Количество страниц:
7
930
1 220
Подробнее
Технология приготовления тортов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
77
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-11-24 20:01:00
Количество страниц:
14
930
1 220
Подробнее
Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
51
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-11-24 20:07:00
Количество страниц:
11
930
1 220
Подробнее
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья.
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
88
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-12-10 19:45:00
Количество страниц:
12
930
1 220
Подробнее
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих супов русской кухни.
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
89
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-12-10 19:51:00
Количество страниц:
16
1 116
1 464
Подробнее
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
74
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2019-04-11 20:45:00
Количество страниц:
45
4 362
5 722
Подробнее
Технология маринования мясных изделий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
92
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2020-11-24 23:07:00
Количество страниц:
11
1 925
2 525
Подробнее
«Десерты – бесценный источник шедевров для кондитера».
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
22
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2021-02-24 09:15:00
Количество страниц:
15
10 053
13 188
Подробнее
Качество пищевых продуктов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
59
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2021-04-13 09:39:00
Количество страниц:
16
1 674
2 196
Подробнее
понятие "хлебопекарные дрожи". классификация дрожжей. химический состав хлебопекарных дрожжей. существующие технологии с участием хлебопекарных дрожжей
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
52
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2021-11-29 19:11:00
Количество страниц:
5
1 721
2 257
Подробнее
Использование нетрадиционного молочного сырья в производстве напитков из обезжиренного молока
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2022-04-08 09:34:00
Количество страниц:
24
5 385
7 064
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    О
    П
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon