Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

Классификация гастрономических событий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
82
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-04-07 20:51:00
Количество страниц:
18
1 851
2 428
Подробнее
мидии: характеристика,использование в приготовлении горячих блюд и супов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
97
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-01-24 18:10:00
Количество страниц:
0
Технология питания
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-09-15 13:21:52
Количество страниц:
17
1 358
1 781
Подробнее
Придумайте любую подходящую тему про Изюм
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
84
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2023-11-23 16:11:00
Количество страниц:
11
4 101
5 380
Подробнее
Технология сырокопченых колбас и их оценка
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
66
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-11-23 17:01:00
Количество страниц:
27
930
1 220
Подробнее
современные технологии пищевых производств
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2018-03-31 15:28:00
Количество страниц:
2
1 116
1 464
Подробнее
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из макаронных изделий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2018-04-08 10:25:00
Количество страниц:
26
5 617
7 369
Подробнее
Анализ предложений на мировом рынке гастрономических продуктов из мяса говядины
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2018-06-07 11:34:00
Количество страниц:
13
893
1 171
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2019-05-03 07:10:00
Количество страниц:
21
1 395
1 830
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2019-05-02 12:18:00
Количество страниц:
21
1 860
2 440
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
75
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2019-05-03 07:11:00
Количество страниц:
20
1 395
1 830
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2019-05-03 07:13:00
Количество страниц:
21
1 395
1 830
Подробнее
инновационные способы хранения картофеля и овощей
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
77
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-01-16 12:07:00
Количество страниц:
15
1 060
1 391
Подробнее
Инновационные технологии производства овощных и плодовоягодных консервов для детского и диетического питания.
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
80
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-01-24 10:41:00
Количество страниц:
15
1 144
1 501
Подробнее
Сухой обезжиренный молочный остаток
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
22
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-02-04 22:39:00
Количество страниц:
22
930
1 220
Подробнее
Технология производства продуктов функционального назначения
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-06-21 12:01:00
Количество страниц:
27
4 557
5 978
Подробнее
СОВРЕМЕННОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЛАДКИХ СОУСОВ
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-11-06 00:34:00
Количество страниц:
34
4 436
5 819
Подробнее
Хранение продовольственных товаров
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
80
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2021-04-13 09:33:00
Количество страниц:
16
1 674
2 196
Подробнее
Характерные черты и особенности национальной кухни славянских народов стран и СНГ
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
76
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2021-12-27 04:57:00
Количество страниц:
12
3 943
5 173
Подробнее
Национальная кухня Египта
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
81
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2022-01-10 14:05:00
Количество страниц:
11
1 860
2 440
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    О
    П
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon