Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

Классификация гастрономических событий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
82%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
07.04.2014 в 20:51
Количество страниц:
18
1 851 р.
2 428 р.
Подробнее
мидии: характеристика,использование в приготовлении горячих блюд и супов
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
97%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
24.01.2013 в 18:10
Количество страниц:
0
744 р.
976 р.
Подробнее
Технология питания
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
15.09.2015 в 13:21
Количество страниц:
17
1 358 р.
1 781 р.
Подробнее
Характерные черты и особенности национальной кухни славянских народов стран и СНГ
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
76%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
27.12.2021 в 04:57
Количество страниц:
12
3 943 р.
5 173 р.
Подробнее
Национальная кухня Египта
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
81%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
10.01.2022 в 14:05
Количество страниц:
11
1 860 р.
2 440 р.
Подробнее
Хранение продовольственных товаров
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
80%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
13.04.2021 в 09:33
Количество страниц:
16
1 674 р.
2 196 р.
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
03.05.2019 в 07:10
Количество страниц:
21
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
СОВРЕМЕННОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЛАДКИХ СОУСОВ
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
06.11.2020 в 00:34
Количество страниц:
34
4 436 р.
5 819 р.
Подробнее
Характерные черты и особенности национальной Белоруской кухни
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
23%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
10.01.2022 в 13:55
Количество страниц:
6
1 913 р.
2 510 р.
Подробнее
Индия- смешение традиций мусульманства и индуизма в питании.
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
77%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
24.01.2022 в 04:06
Количество страниц:
13
2 409 р.
3 160 р.
Подробнее
Актуальный на сегодняшний день полуфабрикат из теста, с использованием ресурсо-сберегающих технологий
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
84%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
12.03.2022 в 14:51
Количество страниц:
5
1 674 р.
2 196 р.
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
75%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
03.05.2019 в 07:11
Количество страниц:
20
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
инновационные способы хранения картофеля и овощей
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
77%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
16.01.2020 в 12:07
Количество страниц:
15
1 060 р.
1 391 р.
Подробнее
Технологии оздоровительного питания в туристско-рекреационной сфере.
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
94%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
22.02.2022 в 17:53
Количество страниц:
14
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
Придумайте любую подходящую тему про Изюм
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
84%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
23.11.2023 в 16:11
Количество страниц:
11
4 101 р.
5 380 р.
Подробнее
Технология сырокопченых колбас и их оценка
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
66%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
23.11.2017 в 17:01
Количество страниц:
27
930 р.
1 220 р.
Подробнее
современные технологии пищевых производств
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
31.03.2018 в 15:28
Количество страниц:
2
1 116 р.
1 464 р.
Подробнее
Анализ предложений на мировом рынке гастрономических продуктов из мяса говядины
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
07.06.2018 в 11:34
Количество страниц:
13
893 р.
1 171 р.
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
02.05.2019 в 12:18
Количество страниц:
21
1 860 р.
2 440 р.
Подробнее
Картофель, блюда из картофеля
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
03.05.2019 в 07:13
Количество страниц:
21
1 395 р.
1 830 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon