Совершенствование технологии производства кондитерских изделий "Печенье из песочного теста" с использованием "сушеных цветов и ягод " ежевика , порошок асаи , лаванда
Курсовая
Технология продукции общественного питания
Информация о заказе №239048
«Совершенствование технологии производства кондитерских изделий "Печенье из песочного теста" с использованием "сушеных цветов и ягод " ежевика , порошок асаи , лаванда»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2023-06-05 12:31:00
Количество страниц:
43
19 437 р.
25 498 р.
05 Июнь 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой
заказ на курсовую работу по предмету Технология продукции общественного питания получен во время, даже раньше. антиплагиат выдержан. вопросов по выполнению работы нет. спасибо, Work5.
хорошая курсовая работа, по предмету "Технология продукции общественного питания" все выполнили даже раньше срока, спасибо ворк 5! выполнили все без задержек