211 готовых
по предмету «Технология приготовления пищи»

Находите уникальные материалы по любому предмету ВУЗовского и школьного курса, выбирайте подходящие и получайте высокую оценку!
Студенческие работы от сервиса №1* в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ.
Гарантия качественной услуги — или вернём деньги.
Заказать

Результаты поиска 211 работ

курсовая работа
Аппаратурно-технологические линии в производстве сыровяленых колбас
Количество страниц:
30
Оригинальность:
42%
Год сдачи:
2019
Предмет:
Аппаратурно-технологические линии в производстве сыровяленых колбас
курсовая работа
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы с использованием технологии фламбирования
Количество страниц:
25
Оригинальность:
38%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы с использованием технологии фламбирования
курсовая работа
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации многоярусных тортов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Количество страниц:
35
Оригинальность:
60%
Год сдачи:
2019
Предмет:
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации многоярусных тортов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
курсовая работа
Организация технологического процесса, приготовление и способы реализации сложных горячих блюд из отварной рыбы, с использованием современных технологий и оборудования
Количество страниц:
35
Оригинальность:
74%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Организация технологического процесса, приготовление и способы реализации сложных горячих блюд из отварной рыбы, с использованием современных технологий и оборудования
курсовая работа
Разработка актуального ассортимента, технологии приготовления сложных горячих прозрачных супов гарниром для ресторана русской кухни, с использованием современных технологий и оборудования
Количество страниц:
20
Оригинальность:
72%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Разработка актуального ассортимента, технологии приготовления сложных горячих прозрачных супов гарниром для ресторана русской кухни, с использованием современных технологий и оборудования
курсовая работа
Разработка технологического процесса горячего блюда из птицы
Количество страниц:
30
Оригинальность:
64%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Разработка технологического процесса горячего блюда из птицы
дипломная работа
1383 Осколова Технология хлеба
Количество страниц:
0
Оригинальность:
68%
Год сдачи:
2013
Предмет:
1383 Осколова Технология хлеба
курсовая работа
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подготовки к реализации горячих блюд из овощей, грибов, сыра для выездного обслуживания (кейтеринг)»
Количество страниц:
25
Оригинальность:
39%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подготовки к реализации горячих блюд из овощей, грибов, сыра для выездного обслуживания (кейтеринг)»
курсовая работа
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Количество страниц:
30
Оригинальность:
41%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
курсовая работа
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Количество страниц:
30
Оригинальность:
41%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
дипломная работа
Анализ современных подходов к ценообразованию в ресторанном бизнесе
Количество страниц:
50
Оригинальность:
85%
Год сдачи:
2016
Предмет:
Анализ современных подходов к ценообразованию в ресторанном бизнесе
курсовая работа
Анализ технолигии боя и переработки птицы, ее совершенствование.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Анализ технолигии боя и переработки птицы, ее совершенствование.

Поиск работ по всем предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
доклад
icon
icon
практическое задание
icon
icon
контрольная работа
icon
icon
задачи
icon
icon
эссе
icon
icon
И
П
icon
icon
icon
icon
И
М
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
J
И
М
П
С
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon

Не нашли
подходящую работу?

Это бесплатно и займет 1 минуту
image